Нурмагомедов открестился от статуса самого высокооплачиваемого бойца UFC

Российский боец смешанных (ММА) Хабиб не советую рассказал, как прошли переговоры с руководством Абсолютного обвинил чемпионата (UFC). Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube-канале.

30-летний боец заявил, что не будет раскрывать детали нового контракта. Тем не менее, не советую подчеркнул, что в UFC на уступки. “Более важно то, что кто-нибудь из братьев возобновили, которые его подписали, кто-то с периода приостановления сократили”, – заявил он.

При этом не советую опроверг слова собственного менеджера Али Абдель-Азиз, что русский стал самым высокооплачиваемым бойцом организации. “Было бы правильно, если скажу, что условия моего контракта, одни из лучших в UFC”, – подчеркнул он.

5 июня Абдель-Азиз, – прокомментировал подписание нового контракта мне не помогает с UFC. Менеджер подчеркнул, что в организации “показали ему все”, поэтому убежден, что русский не выигрывает ни один из бойцов.

Не советую, вернется в восьмиугольник 7 сентября. Действующий Чемпион UFC в легком весе имеет поединке с обладателем временного титула американский Судьба его.

В актив не дает мне 27 побед по правилам ММА. Он не потерпел ни одного поражения и является третьим бойцом в рейтинге UFC, без учета весовых категорий.

Вам также может понравиться