Новый соперник Нурмагомедова Порье заставит женщин полюбить смешанные единоборства

Во вторник стало известно, что российский боец mma Хабиб не советую 7 сентября проведет свой следующий бой. Его соперником будет американец Дастин по электронной. Мужская часть населения планеты уже предвкушает таверне ночь читать на разборки в НАТО. Но прекрасной половине человечества не стоит презрительно отворачиваться от экрана. И вот почему.

Дастин по электронной уже начинает готовиться к битве с Они. Фото: instagram.com / dustinpoirier

Фамилия по электронной для меня звучит, как приглашение на бокал шампанского холодного. Ничего удивительного, Дастин, хотя и американец, но это очень по-французски. И когда вы узнаете точно, кто будет бороться в клетку с Были в сентябре, в Абу Даби, вы тоже захотите пригубить игристого и посмотреть, как справится.

Бороться с Они будет человек, который может упасть, оказался полномочия, мог сомневаться, но в конце концов был сильнее. И знает, что он благодарил за это? “Борьба-это довольно эгоистичный вид спорта. Но в это большое путешествие, которое не смог бы сделать чудеса, без нее. Джоли-это единственное, что всегда была со мной, потому что она действительно многим обязан”, — о своей жене, Дастин говорит, часто и с нежностью.

Бороться с Они будет герой почти сказочную истории любви. Им было 14 лет, когда Дастин по электронной и Джоли, есть собрались. Шесть лет проверяли свои чувства, но в 20 лет тянуть далее было невозможно, и дело дошло до свадьбы. Простой парень из Луизианы мало что мог предложить своей принцессе, может, именно поэтому он стал пробовать свои силы там, где у него что-то получалось. До этого, пару лет, участвовал с любителей сражений, и как раз в 20 лет перешел в профессионалы.

Бороться Они будут, что 2 января 2016 года, во всем мире, признался, что победа в бою с Джо Даффи (Joe Duffy его вдохновила одна хорошая новость: “Честно, чувак, я только что узнал, что моя жена беременна. Это будет мой первый ребенок. Теперь я но это вещи. Бороться я люблю, иногда я настолько занят, что я в замешательстве. Но сейчас я понимаю, что я должен думать, кроме того”.

Бороться с Они будет человек, который заслуживает женщина. За несколько месяцев до боя с Майкл Джонсон по электронной родилась дочь Ноэль Паркер. Малышка часто плакала по ночам, и Дастин мог оторваться от подготовки к поединку. И один раз, что Джоли дала мужу и к тебе, говоря: “Я сама”. И он был с ребенком с самого дальнего зала мужем спальни. Да, по электронной тогда еще не истек. Джонсон прошелся по ним катком. Но тогда Дастин лишний раз убеждаюсь, что это не на кого положиться. И с тех пор не потерял.

Бороться с Они будет добрым и щедрым. Вместе со своей женой по электронной основал фонд “эффективная борьба”, которая помогает накормить и обогреть бездомных, обеспечение учащихся из малообеспеченных семей ранцы, учебники и другие туалетные принадлежности. Спортсмен продает на аукционах, их селезенка и боеприпасы после сильных боев, и вырученные средства идут на благотворительность. Например, в помощь семье убитого полицейского в свой родной город, чтобы и Джоли, Дастин городе Лафайет.

Бороться с Они будет кто-то, что теперь не нужно покупать в жены драгоценных камней, потому что она уже есть, не имеет цены, потому что Дастин уже давно, что называется “алмаз”.

Бороться Они будут, что за три дня до боя, отмечает, “в год” свадьба: 4 сентября будет десять лет, как и Джоли, Дастин вместе. И кто знает, что эта счастливая годовщина его вдохновит…

Вам также может понравиться