Новый след: советник Обамы работал на Украину?

Бывший советник Барака Обамы, Грег Крейг, он отверг обвинения, что он “работал в Украине”. По его словам, не лоббировал интересы Киева до американских политиков. Так он ответил на подозрения, что он не зарегистрирован как иностранный агент, когда я работал в Украине во время президентства Виктора Януковича.

Грег Крейг, бывший советник президента США, Барак Обама отверг все обвинения, связанные с тем, что он “работал на Украине”, а также дал ложные показания. Политик подчеркнул, что уголовное преследование против него — “беспрецедентной и неоправданно”.

Ранее присяжные суда в Вашингтоне, обвинил его в даче ложных показаний разбирательства, связанные с “русского” бизнеса”, и в том, что во время работы в Украине его компания не была зарегистрирована как иностранный агент.

Американские СМИ отмечают со ссылкой на обвинение в том, что

Крейг якобы лгал Федеральным чиновникам, которые пытались установить, было ли зарегистрироваться в качестве наивен, чтобы выполнить работу с правительством Украины в 2012 году.

В задачу Крейг, в частности, в состав сбора материалов для отчета о злоупотреблениях тогдашнего премьера Украины Юлии Тимошенко в работу Киевской власти. Впоследствии, к слову, Тимошенко получила долгий срок подписания неблагоприятной для Украины контрактов на газ. Она была выпущена только в 2014 году, сторонники “заканчивается” после свержения Януковича.

Компании, партнера, Крейг был удержан политиком и Пола Фотографию, которая на тот момент сотрудничала с президентом Виктором Вчера вечером.

Крейг является единственным представителем администрации Обамы, привлеченный к суду в рамках расследования ждать еще “по делу” Роберт Мюллер. При этом работал в президент-демократ краткосрочные — 2009 и 2010 — в первый срок президентства Обамы.

Недавно, пара Крейг — Manor — был приговорен к 3,5 годам лишения свободы. Постановление оказания давления на свидетелей и незаконно, я его деятельность за рубежом. Выше есть Фото, был осужден по делу о мошенничестве — 4 лет лишения свободы.

В то же время, исследование Мюллера не выявило связи команды Трамп с Россией. В Трамп уже заявил, что инициирует ответ против критики и критиков в рамках расследования ждать еще.

Люди из его окружения Трампа, говорят, что это было горько то, что исследование отвлекаться от осуществления основных задач, и, в целом, глава Белого дома, он чувствовал себя заложником критиков, которые не воспринимали его как законного президента.

Генеральный прокурор США Уильям Барр, заявил на встрече с сенаторами, что в случае кампании Трамп в ходе предвыборной гонки в 2016 году, имел место шпионаж.

При этом Барр подчеркнул, что это “не следовало, что ФБР”, — подозревает спецслужбы в более широком смысле.

Новости SMI

Генеральный прокурор также сообщил, что собрал команду для обсуждения противоречивых действий контрразведки против Трампа, принятые Министерством юстиции и сотрудников ФБР.

Генеральный прокурор пообещал законодателям, что изучит заявление республиканцев, согласно которой расследование в отношении Трампа и его сговор с Россией во время президентской кампании 2016 года будет необъективно в связи с проблемой оригинал американский лидер со стороны ФБР и Министерства юстиции.

Барра также сообщил, что планирует опубликовать максимально допустимую законом часть отчета ждать еще, Роберт Мюллер “российские исследования” в середине апреля, сообщает РИА “Новости”. “Я буду активно работать над тем, чтобы предать огласке столь большой объем информации, поэтому я могу… “, – сказал он.

Сам Трамп признался, что не читал доклад о результатах расследования ждать еще Мюллера России от вмешательства в выборы 2016 года. Об этом написал на своей странице в Твиттере.

“Я еще не читал доклад Мюллера, хотя у меня есть полное право. Я знаю только основной вывод, который говорит, что никакого заговора не было”, – написал Трамп. Он также сказал, что демократы “никогда не будут довольны”.