Нина Шацкая дарит счастье

Триумфальным можно назвать выступление Нины На “Песня счастья”, который певица дала в среду вечером в Международном доме музыки.

Сделать столь смелое утверждение может быть не только из-за того, что в зале был аншлаг, и зрители не имеете ни цветов, ни аплодисментов, а в финале Нина несколько раз был бис, но, вспомнив, какой жанр пропагандирует певец. Здесь работает в стиле романса-это не эстрадные песни, которые привлекают широкую аудиторию, и не менее остро и интересно для молодежи в стиле хип-хоп. Романсы собирают изысканные общественности, разбирающуюся в музыке, я открываю тебе стихи и, конечно, особое внимание автомобиля выполнения. Тем более, часть программы — популярные романсы, которые пели многие звезды сцены. И то, что На блестяще выполнил трудную задачу, как это больше говорит о более высоком уровне мастерства певицы.

Тем не менее, Нина светит, только ночью, показывая зрителям очень интересные джазовые импровизации, и некоторые произведения, например, “Путаница” – песня твоей сестры в стихах Ахматовой концептуального альбома “По волне моей памяти” — звучал, как настоящий акустический рок. Этот эффект дал голос На, которой, в очень хорошем диапазоне, особенно выразительно звучит в верхнем регистре и нижнем регистре.

Надо отдать должное и музыкантам, которые работают с певицей: ее “Смятение” хорошо налажена в современных музыкальных реалий. “Я весь член Ахматовой, — признавался автомобильная Нина, когда в раннем детстве, в моем маленьком Рыбинск, услышал знаменитый альбом”, и “Путаница”, который меня потряс. Тогда я даже не знал, что написано на стихи Великой Ахматовой. Но петь так, как это звучало и 50 лет назад, было бы ошибкой, и мои музыканты, и одели его известной музыки в новую одежду”. О музыканты Нина Получает, можно сказать, что все они — и Дмитрий Хлеба (фортепиано) и Игорь детей в (контрабас) и Александр Путин в (перкуссия) — большие профессионалы.

В целом, песни на стихи Ахматовой и прошлого занимают в творчестве Нина Получает значительную часть и являются прекрасными образцами искусства. Правда, большая часть из них исполняется певцом в сопровождении симфонических оркестров, поэтому в Доме музыки прозвучали не все. Но все мы — “Ведьма” zlata разумом и, “Я расскажу тебе про великий обман” Дмитрия Панда — вызвала овации присутствующих в зале. Не каждый может исполнить песни на стихи двух великих поэтов: для этого необходимо иметь свою собственную глубину и почувствовать себя настоящей поэзии, буквально, кожей. Но Сделай это получается, что предыдущие меры. Слушая Нину, общественность считает: певица продукт и пережил каждый тебе в ней слово.

Было объявлено и о сне, что, кроме того, близка к реализации. В день его рождения, 22 апреля 2020 года, Нина планирует показать публике спектакль, который готовит на музыку Пьяццоллы, — будет называться “Затерянные птицы”. Об этой постановке Показывает и его музыкантов, работающих в течение трех лет. Певица сказала, что она является страстной шестидесяти, и диким, первозданным местам, — пришел в Боливии, неподалеку от Колумбии, где он родился, вырос и стал для наших соотечественников, проживающих в правду “Бог” Габриэль Гарсиа Маркес. “Но латынь Духа в Боливии и Колумбии — это подобное”, – сказала Нина, — в Колумбию, я только собираюсь сделать”.

Нина Шацкая дарит счастье

Маркес является автором его любимого произведения “Любовь во время чумы”. “Я влюбился в музыку аргентинца Пьяццоллы, она уже давно непонятно для соотечественников, потому что был гораздо глубже, чем музыка и танец Танго. Он превратил музыку в драме, что сегодня будет за тобой. Пьяццолла создал порядка 30 баллад, вырывающих сердца людей, что не существует ничего, кроме любви и Танго. Мы используем их для нашего спектакля. Мне пришла в голову идея объединить этих двух людей”, — закончила рассказ Нина, пригласив всех присутствующих на премьере.

К слову, во время своего путешествия в экзотические места, певица, и получает силы для творчества. “Недавно я впервые увидел пустыню, и меня привлекают такие места. Там, где много песка, это совершенно удивительный звук, и вы остаетесь один, и уже прислушивается к себе. И это очень важно, осознание того, что ты должен слушать”.

Несколько раз за ночь На помнил своего отца. “Папа пел восхитительно, он был большой тенор, под мой голос похож на ее высокой. С детства я вела самооценку песни, которая мечтала петь. Были классики советской эпохи. Но не решалась, потому что была уверена, что первые художники воспели их в полном объеме. И если бы не проект “Романтика романса”, я не взялся за песни Марка моей девушкой, хотя при его жизни мы провели диалог о сотрудничестве”.

Нина просто скромничает. Мало кто еще смог бы исполнить “Не отрекаются любить”, чтобы ни одна интонация не вызвать ассоциации с Много. И, в целом, на сегодняшний день, когда песни великих композиторов забыть с устрашающей скоростью, вытесненные потому что это не так, мы должны поблагодарить артистов с сильными голосами и глубокой внутренней сущности, и Нина Получает, за то, что дает им новое рождение.

Подумала Нина о первом выступлении: “состоялась в Кремлевском Дворце съездов — тогда он назывался; мне было 17 лет, папа привел меня на Бал молодежи, где я стала королевой этом написано в “МК””. В целом, во время своего концерта, что было бы лучше, чем позвонить музыкального шоу, которое имело большой бизнес. “Я меняю программу в их глазах”, — признавалась Нина публики, с которыми она общалась очень уверенно. Прозвучали на концерте и первая песня “Первая любовь” Аркадия Ускоряет с но ни слова: “Ты сказал мне “прости” и ушел в тьму, в ничто, остались только следы в песок, ждать другого от дождя…” — и все их успехи в области романса: “Только раз бывает в жизни встреча”, “Гори-Гори, моя звезда”, “По дороге в Загорск”, “Ехали на тройке с счастливого пути” и другие.

Нина рассказала общественности, что на ТК “Культура” снял певицы любимые программы на “Романтика романса”. “Сегодня, как Манна небесная, — сказала она, — потому что жанр мне камеры, я говорю с концертами в небольших залах по всей стране, и я вижу в этом свою судьбу”. Последнее признание певица утонула в ладоши, потому что все знают, как мало достойных исполнителей доходят до российских окраин.

Зал был полон. “Сегодня, среди моих клиентов в основном зале, дирижер Центрального концертного оркестра полиции России, заслуженный артист России Феликс Уран (он присутствовал в зале и его жена, Людмила, в доме этих людей Нина частый гость. — Авт.), и моя мама, и я даже не знаю, где, но, вероятно, с краю, чтобы в случае, если по и решения какой-либо ситуации, и мой любимый муж”. Она призвала всех любить родителей и пел в памяти отца “Как молодые мы были…”

В конце зрители аплодировали и политике на ноги. Певец начал концерт с песни “Так хочется остаться на губах твоих”, — и остался на устах у всех зрителей, в виде криков “Браво!” и самой искренней похвалы.

“Счастье-это мое текущее положение, – пояснила Нина название концерта, — за то, что даже лирические песни сегодня, песни счастья”. Были. И вина за это счастье в сердца всех людей, сидящих в зале.

Нина Шацкая дарит счастье

Вам также может понравиться