“Никого не виним”: кто ответит за провал в российском биатлоне

“Ни одна школа, картриджи, ветер и т. д здесь ни при чем. Сегодняшний результат был полностью в моих руках, ногах и на голове! Я постараюсь сделать правильные выводы”, – сказала Лариса Куклина, по окончании последнего масс-старте этапа Кубка мира в Оберхофе. Но это было еще оптимистично. В Рупольдинге все оказалось еще хуже.

Фото: biathlonworld.com

После спринта в Рупольдинге Куклина уже сказал: “Проблема не только с ногами, и все тело. После Нового года очень сложно”. Как тут делать выводы? Такая же реакция последовала и Светлана смотрят в, добыча худший в карьере и в карьере: “я Не понимаю, что происходит”.

Что было до женщин это фото в пятницу на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге? Устав команды Тренеры выбрали из “живых” спортсменов женского пола, которые были доступны, или даже, как Павлов с Кубка IBU, называемые в распоряжение сборной в срочном порядке. Женя Павлов — первый этап, дальше Ирина Старых, Кристина это будет, Екатерина Url-Заметил. После неудачного спринта в Рупольдинге Улыбку Кухне и Светлана смотрят в тренерский штаб решил дать отдых, и формулировка была вполне конкретной: необходимо перезагрузить компьютер — с эмоциональной точки зрения.

В Printer карьеру, не Мог 7,5 км является Куклина стал лучшим из наших в — ноль ошибок, но 36-е место и почти две минуты потерять курс. За ней оказался Url-Заметил, Кристина это будет — 42-я, Ирина Старых — 60-я, Светлана Миронова — 77-я. Кажется, от эмоционального потрясения после гонок, имея в виду неудавшийся Корабль, можно отправить на отдых всех вместе.

“Первые результаты говорят о проблемах с инвентарем, что было большое поражение в часть. Очень хорошая секунды там теряли”, — обещание, понять, что произошло, – сказал тренер сборной женской Виталий Norton горячим следам. И добавил: “Никто не погружаемся в море, он знает когда случай”. И через ночь еще добавила: причины неудач найти, но не хочет, “интерьер кухни” оставить внутри, а в эстафете все должно быть в порядке.

То, что происходит в нашей мяч — традиционный вопрос. Не один десяток лет, является актуальной в большей или меньшей степени. В этом сезоне на первых этапах Кубка мира были в призах, Александр, вход, Матвей Елисеев и Светлана Миронова. В январе в Оберхофе же Елисея и входов, участвовали в цветок церемонии. Ru — все достижения смешанной сборной России.

Корабль с его присутствием в набор оправданий (не компьютере Shift машины, есть проблемы с локтя Логинова, немецкие боеприпасы слишком реагируют на ветер, и Елисея — на определенной высоте, больше внутренней кухни”, время, жир и т. д.), дал всего два дня отдыха до Полного. За это тяжелое время, и восстановиться, и более того, подготовиться к перепрыгнуть черную полосу плохой.

Как считает Анфиса это будет (не только олимпийская чемпионка, но мама члена сборной и, следовательно, более других специалистов, которые смотрят в сторону команды, стихотворение, что происходит со спортсменами), оптимизм Кубка мира вы можете чувствовать себя очень сомнительно. С его точки зрения, в подготовке явно был сделан крен в сторону стрельбы. “Мы теряем в районе двух минут, это немыслимо. Даже Саша соединений случилось. Не думаю, что нам придется сесть на чемпионате мира с такими результатами. Необходимо работать на “физику”. Эта проблема, конечно, одним днем не решается, “физика” закладывается во время подготовительного периода, так и летом и осенью”.

Мужской спринт не Мог некоторое время, как я хотел верить, я был готов изменить впечатление от выступления сборной в положительную сторону. Хотелось верить — потому что после женского отчаяния так отчетливо выражена, человек, что ставил реальные Креста в надежде, уже подтверждая слова Картридж: все оборудование не готово.

Матвей Елисеев, до стрельбы на “стойке” мог бы претендовать даже на победу. Но сначала постановил, десятый выстрел. А потом резко упала скорость на последнем круге. Вход — 11 Елисей — 17-й, Евгений Выиграл (53-е место), Эдуард Телевизор (55-е), Карим Халили (68-е), Никита Porsche (70).

И если оценивать ситуацию в целом, в мужской сборной есть два спортсмена, которые могут думать соперников: соединения и Елисей. Правда, что Саша явно упала скорость в прошлом году. И здесь Елисей, очевидно, выиграл в скорости, и в стрельбе. Но грамотно “разложиться по дистанции” пока не удается.

Александр подключений считает, что его постоянные проблемы с локтем — следствие отсутствия необходимого отдыха. Хотя он и о травме, и “не думает”: “Если я буду чувствовать, что существует риск ухудшения ситуация, то я буду готов пропускать гонки. Перед чемпионатом мира будет шанс. Я думаю, что это достаточно, чтобы восстановление и исправление дефектов”.

Главный тренер сборной Анатолий Сказал назвал результат гонки “- это не то, чем ожидалось”. “Когда стрельба подключений и Елисей должны быть гораздо ближе. Разгон у Логинова был достаточно хорош, на Запад, но в последнюю очередь. Елисей двух кругов, сохранилась очень хорошо, на западе финиша гонки, на которые следует посмотреть. Большой и Телевизор с двумя кругами должны быть ближе. Меня результат не устраивает, но нужно говорить, какие проблемы во время гонки”.

Особая проблема, пробег, конечно, важны для будущего. Но вот в том, что результаты устраивают, теперь же, уже бывший в подставке золото по отцовской линии-Олимпийский Чемпион Мартен на каждый, что дает мастер-класс по распределение сил на дистанции: первый раунд — тринадцатой скорости, второй — шестой, третий-первого.

Стал недавно вице-президент (по безопасности национальных сборных) sbr Валерий Пыли, однако, считает, что спринт в Рупольдинге получился не очень удачным, так как был неправильно выбрали место для проведения новогоднего сбора. Спортсмены находились в Австрии, готовили в высоту, а затем, не пройдя там полное адаптации, снизились. Это привело к тяжелой ситуации.

Специалист говорит, что “ничего” для сборной России еще не произошло, потому что “Кубок мира — главные начала, которые оценивают команда тренеров, спортсменов и Федерации”. Видимо, оптимизм, что опять, как уже было не один раз придется держаться за своих болельщиков.

…И в женской эстафете сборная России стала 11-й, давая Норвегии более 2,5 минут.

Мы продолжаем страдать.

Вам также может понравиться