«Невероятные факты»: Трамп заявил о кознях Украины

Генеральный прокурор США Уильям Барр считает, что новые сведения о том, что украинские чиновники совместили клетку на главу избирательного штаба Дональда Трампа, Поле Пирог в 2016 году. Как заявил глава Белого дома, это было сделано, чтобы помочь Хиллари Клинтон победу на выборах 2016 года. О вмешательстве Украины в избирательном процессе в США, лидер сказал все еще в 2017 году.

Генеральный прокурор США Билл Берр, начал работать в “невероятную” информацию об участии Украины в президентских выборах США в 2016 году. Об этом 25 апреля заявил президент США Дональд Трамп в эфире программы Hannity на телеканал Fox News.

По его словам, во время избирательной кампании, политические украинцы слили демократы, клетку на Пол Торт, который в то время был главой избирательного штаба Трампа.

Переговоры о взаимодействии украинских деятелей с демократами, начались в январе 2017 года. Тогда об этом пишет издание Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Спустя пол года, Белый дом перешел к прямым обвинениям в адрес представителей Демократической партии.

Однако внимание американцев сосредоточено на исследовании ждать еще Роберт Мюллер о якобы “вмешательство России в выборы в США.

“Украинские усилия, чтобы саботировать кампанию Трамп в тишине работал в укреплении Клинтон. Так что там, где расследования, генеральный прокурор?” — Трамп написал в своем twitter в июле 2017 года.

Сара Сандерс, в то время работал заместителем пресс-секретаря Белого дома, комментируя исследования Мюллера, также помнил об Украинском участии.

“Я думаю, что если и было что-то, что было сделано тем или иным способом разглашать или обсуждать свидетельство заговора в 2016 года, действительно имело место, как между CDP [Национальный Комитет Демократической партии] и украинское правительство”, — заверила она.

Однако, сместить акценты в 2017 году, республиканцы не удалось. Тем не менее, история получила неожиданное продолжение в прошлом месяце. 21 марта “Украина Новости” сообщили, что генеральный прокурор Украины, Юрий Луценко начал расследование инцидента, который упорно всю Трамп и его команда. И 22 марта, его работы оставили но, по-моему, Роберт Мюллер, и заявил, что ни глава Белого дома, ни от его окружения не вступали в сговор с российскими властями.

Украинская Генпрокуратура намерена выяснить, если вы намеренно правоохранительные органы слили демократы, данные из “черной бухгалтерии” экс-президент страны Виктор Янукович.

В эти файлы 22 раза упоминается имя Пола Пирог, который тогда работал на Януковича. Как сообщает The New York Times, это платежи на сумму $12,7 млн., которые будут сделаны в пользу политтехнолога в годы 2007-2012 годы.

Эта информация послужила причиной отставки Пирог. Кроме того, полученные данные стали одним из главных эпизодов в расследовании Мюллера. В начале марта Manor был приговорен в общей сложности к семи годам и пяти месяцам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов и работы над экс-президент Украины без регистрации иностранный агент.

По словам Юрия Луценко, основанием для начала расследования стала аудиозапись, в которой борьба с коррупцией украинские власти признали, что слили данные финансовые Пирог намеренно, чтобы помочь Хиллари Клинтон на победу в президентских выборах.

Предположительно, на записи слышен голос директора Национального антикоррупционного бюро Артема Stick.

“Я же, что он тоже помог, то есть, не ему, а Хиллари [Клинтон]… trump внутренних дел, доминируют внешние и Хиллари политиков, которые пользуются Америки и мира. Для нас было бы лучше, но для американцев лучше то, что делает Трамп, — говорит человек, чей голос похож на голос Stick. — Я сам, когда “черная бухгалтерия” исследовали, мы обнародовали данные, Роберт Портер, которого посадили”.

Теперь же, когда исследования “русского дела” настал конец, риторика демократов изменилось. Но, по-моему США Роберт Мюллер, Paradise 22 месяцев в данной работе, был вынужден признать, что Дональд Трамп не участвовал в “сговоре с Россией”.

В этом контексте заявления главы Белого дома о заговор демократов украинских чиновников могут стать гораздо сильнее, чем в 2017 году. “Украинский суд недавно постановил, что потеря Пирог эквивалент незаконного вмешательства в выборы в США”, – сообщает Fox News.

Ведущий телеканала являются Анти-спросил Трамп, в четверг, 25 апреля если американцы посмотреть на результаты украинского расследования.

“Я думаю, что да. Я могу представить себе, что Барр хотите видеть. Я, конечно, верю в прокурора. Давайте посмотрим, что он говорит, — сказал глава Белого дома. — Кажется, что это большое дело, очень интересный эпизод в отношении Украины. Я недавно разговаривал с новым президентом и поздравил его. Но это, мне кажется, очень, очень большое дело. И меня не удивляет”.

Демократы, после просмотра результатов исследований Мюллера, не признали поражения. Представители партии сразу же заявили о своем намерении тщательно изучить содержание отчета, чтобы понять, можно ли рассматривать действия Трампа как “воспрепятствование осуществлению правосудия”.

Новости SMI

Расследование против президента последуют другие семь комитетов Конгресса, шесть из которых принадлежат к палате представителей, контролируемой демократами. В частности, интересует содержание беседы, Дональд Трамп и Владимир Путин заявил, что Белый дом не намерен раскрывать.

“Мы можем исследовать trump, из процедуры [импичмент]”, – заявил 22 апреля председатель палаты представителей США.США, Нэнси Пелоси, в ходе переговоров с демократами в Конгрессе. — Не спешите, мы будем действовать так же быстро, как позволят это сделать возможные факты”.

В то же время, Демократическая партия сосредоточила свои усилия на предстоящих президентских выборах, которые должны состояться уже в 2020 году. В случае, если запрос trump выходящие за рамки обвинения и превратить их в новое расследование о вмешательстве во внутренние дела государства, это может ударить по рейтингам на этот раз Марса.

Действительно ли генеральный прокурор США заинтересовался полученной информацией и достаточно этот интерес для исследования, трудно сказать.

Тем не менее, демократы уже выразили недовольство действиями Уильяма панели, учитывая, что факт выступил в роли “адвоката” и “Пирс” Трамп, когда он сказал, что причин для уголовного преследования президента США не.

Тот же Трамп неоднократно подчеркивал, что полностью доверяет немного странное. “У нас есть замечательный новый генеральный прокурор, что в течение короткого времени, уже хорошо поработал. Он очень умный и упорный, я переслал вопрос, – сказал Трамп, отвечая на вопрос о степени важности, что появилась информация. — Но я полагаю, что вам хотелось бы увидеть это”.