“Несогласные” артисты МХАТа снова пришли в суд

В Представляю суде продолжается тяжба между актерами МХАТа им. Горький и адрес театра. Не согласны с политикой священник Эдуардо Рта обвиняют нынешнего главы дискриминации, удаления ролей и невыплату пособий, а все из-за что, убеждены истцы, которые отказались перейти с бессрочных контрактов. Теперь в дело вступили свидетелей.

фото: Геннадий Черкасов

Представители актеров.

В отличие от предыдущей встречи, на этот раз никого не эвакуировали. Опасность взрыва не объявлены, но напряжение между сторонами хватало. Художники и их представители, отчаянно пытались узнать Святого Валентина не Лжет, бывший советник Татьяна Спал и до последнего времени Эдуардо Рот, все профессиональные и этические нормы — они снова и снова нарушали сентября по январь 2019-2020 годы. По крайней мере, судя по отчетам об оценке, комиссия Убивает, что готов до регулярности платежей, накладных расходов.

Клиент, в свою очередь, сразу отметила, что с конца января помощник Рта уже не является, и, в целом, так как упразднен. Теперь он просто актер драмы. Что до нарушений, то ответить конкретно из сотрудников он не сумел. Но он говорил о пяти критериев, которые оценивают артистов. Среди них — сцены из тега, нарушение творческой и трудовой дисциплины, актерское мастерство. И обсуждает специальная комиссия, которая каждый выдает свой вердикт. Подробное описание написано что не сделала провинции художник, не только точки комиссии.

— Почему в течение всех этих месяцев, когда у вас были проблемы, ни разу ко мне не пришли?! — обратился Клиент к Nicolas актеров. — Кроме того, хочу обратить внимание, что ни одного документа, где было бы сказано, что присутствующие актеры снимают с ролей, нет. Идет нормальная ротация. Художественный руководитель испытаний новых художников.

— То есть, поэтому, мне двадцать четыре года, играл в спектаклях, и ни одной жалобы, не было, — делится эмоциями актриса Ольга Рот. — И здесь, после того, как я отказалась подписать срочный договор, меня снимают с роли. Но, буквально накануне спектакля “Синяя птица” исполнительница роли Ночь вдруг параллельна, и звали меня срочно играть.

В свою очередь свидетель со стороны истцов Татьяна Атеистка, который работал до ноября прошлого года, помощник директора, сказал, что никаких замечаний к актерам не было. Атеистка вел протокол работы, в котором легко их возможные нарушения. Она также отметила, что с середины сентября жертвам художников, вводят дополнительные составы на спектакли.

Заседание перенесли на 14 февраля для ознакомления с дополнительными материалами дела.

Вам также может понравиться