Необходимость карантина не будет распространяться на экипажи самолетов

Указом мэра Москвы Сергея камера хранения высокой доступности в связи с коронавирусом не относится к экипажам самолетов, сообщил в пятницу, 6 марта, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития, Анастасия RCA.

“На сегодняшний день у экипажей воздушных судов, которые включают в себя непосредственно членов экипажа и бортпроводников, не применяется. Для этих людей делается специальное медицинское наблюдение в свои собственные подразделения авиакомпаний”, — приводит слова РИА “Новости”.

Накануне Собянин подписал указ о введении в столице режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Он также сказал, что больница листов доставить все, что на карантин из-за инфекции, даже здоровые люди.

В соответствии с Указом мэра, режим самоизоляции включает запрет посещения работы, учебы и требование свести к минимуму посещение общественных мест.

Вспышка нового коронавируса (SARS-CoV-2), вызывает тяжелую пневмонию COVID-2019, произошла в китайском Ухане в конце декабря. Позже болезнь распространилась более чем в 80 странах. Сложная эпидемиологическая ситуация в Италии, Ирана и Южной Кореи.

По данным на 6 марта, коронавирус был найден в более чем 100 тысяч человек по всему миру. Количество смертей — 3408, восстановились почти 56 тысяч человек.

Вам также может понравиться