Немецкий медбрат по кличке Рэмбо-Реаниматор осужден за 85 убийств

В Германии, медсестра Нильс я занимаюсь, что получил прозвище “Рэмбо” -Спасение приговоренного к пожизненному заключению за убийство 85 пациентов в двух больницах на севере Германии, пишет Süddeutsche Zeitung.

Судья Себастьян Bremen в ходе совещания назвал преступление я занимаюсь книгой, сообщает Русская служба би-БИ-Си. Таким образом, приговор исключает освобождение я занимаюсь условно через 15 лет.

Согласно выводам суда, Нильс я занимаюсь убил 54 пациента в больнице Лучше, и еще 31 пациента в клинике Ольденбурга. Для массовых убийств использовались различные мощные препараты: калия, слава, тонких красот (соталол), кухня (ингредиент лидокаин), коротка (ингредиент помогли).

До ареста я занимаюсь работал в клинике в Лучше. Он попал под подозрение, 22 июня 2005 года. Тогда медсестра заметила, аритмии у пациента, Дитер М., подготовлен Нильс. Также найден в мусорное ведро четыре ампулы из-под славы.

В 2006 году, Нильс был приговорен к пяти годам лишения свободы за покушение на убийство и дисквалификации в течение многих лет. Тем не менее, медсестра, подал апелляцию и продолжал работать, пока его дело рассматривалось на самом высоком уровне. Только в 2009 году Нильс посадили в тюрьму, увеличивая свободы на срок до 7,5 лет.

Позже агент здоровья в личной беседе с психологом призналась, что находится в 30 убийствах. Это и стало основанием для возобновления расследования. В феврале 2015 года Нильс вынесли второй приговор, на этот раз назначен пожизненный срок лишения свободы за испытанный убийстве двух пациентов.

Следует отметить, что исследователи подозревают медика в убийстве 174 человек, из которых подается в течение работы только в больнице Лучше. Тем не менее, Нильс пробежал и в других клиниках, а также в домах престарелых.

Предполагалось, что преступления, в Лучше, имели место в период с декабря 2002 года (когда Нильс в работу в клинике с 2005 года. Но, прежде чем медсестра работала в Ольденбурге. Кроме того, уход за больным и в городе Вильгельмсхафен.

Со слов осужденного, сделал потерю инъекции 40 мл Gloria. Этот препарат вызвал остановку сердца, после того, как пациенты попадали в отделение интенсивной терапии с аритмией и под давлением. И мотив этих преступлений было желание усовершенствовать свои умения и навыки на практике в реализации собираемся деятельности, а также завоевать уважение и восхищение коллег и родственников пациентов. Эти “эксперименты с воскресения”, по словам Нильса, увенчались успехом в 60 случаев.

“Люди были для вас фигуры на шахматной доске, которые можно тратить для личной прибыли”, – сказал он во время судебного процесса судья Себастьян Bremen, обращаясь к обвиняемому.

Один из коллег марте сказал, что я занимаюсь было прозвище “Рэмбо ” Спасения”, потому что всегда рвался первым реанимировать пациента.

В суд Нильс выразил свои соболезнования семьям жертв. Он признал, что его преступные действия были продиктованы желанием профессионального роста. Также называется Нильс и другие причины для того, чтобы он просто был “скучным”, если пациент не нуждается в экстренной помощи.

После введения смертной казни, следовательно, не прекратился. В конце июня 2016 года, известно, что Нильс я занимаюсь подозрению в причастности к смерти 33 человек. И после года, исследователи увеличили число жертв медсестра в два с половиной раза.

В рамках исследования было эксгумировано 130 тел погибших пациентов. Выяснилось, что десятки из них могли быть убиты смертельной инъекции слава, которая включает в себя животным на. Этот препарат имеет сильное влияние на внутренние органы и, в частности, может нарушить работу сердца. Следы мысленно представляет себе, как сообщалось, уже в 2016 году, были найдены в тканях из 33 умерших пациентов.

Когда Нильс я занимаюсь он работал в больнице Лучше, там каждый год погибло около 80 пациентов. Очень высокая смертность. Кроме того, девять раз время подготовки Нильс умирали трех пациентов одновременно. Это “совпадение” может внушить мистический ужас.

Исследователи предположили, что для убийств, я занимаюсь использовал другие препараты, в частности калия. Было установлено, что во время работы в больнице в Ольденбурге, он пролетел калия девять пациентов, которые в конечном итоге погибли. Женщина Нильс уже три инъекции в этом, а моей вещества.

По словам исследователя, Арне Шмидт, всю правду теперь “не знать никогда”. Многие из мертвых, пациенты были кремированы, и нет возможности установить точную причину его смерти.

В начале 2018 года я занимаюсь обвиняемого в убийстве 97 человек. Но не все эпизоды удалось доказать. В некоторых случаях, действие, марта за введение больным лекарства были признаны законными.

В связи с расследованием полиции, подверг критике руководство клиники в Ольденбурге и Лучше, что показал полное безразличие к высоким уровням смертности, а не пытаться установить причины этого подозрительного явления. Если медицина в Ольденбурге, мы забили тревогу, десятки убийств, в Лучше можно было бы избежать, – сказал начальник полиции Ольденбург Иоганн Ест.

Халатность полиции и специалисты Лучше. В итоге, два человека, занимавших должности главный врач, а также директора бюро, в котором работал Нильс, был предан суду.

Вам также может понравиться