Нефтяное фиаско России: ОПЕК ухудшил годовой прогноз

Россия и Саудовская Аравия продолжают считать, что цены на нефть скоро вырастут. Текущие котировки, которые уже около недели, безусловно, будет оставаться на уровне $30 за баррель, не спешат резко снижается. Москва, вместе с Эр-Room “удовлетворены, с признаками роста спроса на сырье, и собрались в парке, среди которых “черное золото” начинает пролил на землю или в море, недалеко от основных мировых производителей сырья беспокойства не вызывает. Тем не менее, в свежих прогнозов ОПЕК утверждает, что после 2020 краткосрочных контрактов на закупку топлива — только раз в месяц на мировых рынках в ближайшие двенадцать месяцев сократится в цене более чем на 40% и станет самым непопулярным значений.

фото: pixabay.com

Сколько мне будет стоить нефть к концу года — не знает никто. Некоторые дают положительные прогнозы. По мнению основателя Ближнем Востоке телекоммуникационной компании Orascom Telecom Holding никто не знал, когда цена за баррель после 1,5 лет вырастет до $100. Тем не менее, НАК следует из ежемесячного отчета ОПЕК, в США, наряду с Россией и Саудовской Аравии работают в трех основных стран-производителей нефти на планете, производства “черного золота” в последние несколько месяцев составил почти 1,5 млн баррелей в день. Кроме того, в США, было зарегистрировано дальнейшее снижение числа буровых установок в истории, на 57%.

Приверженность Вашингтона, высокие цены на нефть, и говорит, что заявление Международного энергетического агентства, одно из подразделений Министерства энергетики США. В нем говорится, что среднее значение внутреннего производства в США упал на 2,5% до 11,6 млн баррелей.

Официальных заказов из России и Саудовской Аравии довольны признаки улучшения экономической и рыночных показателей. Как говорится в заявлении Министерства энергетики нашей страны, больше оптимизма вызывает “рост спроса на нефть и ослабление опасений по поводу дефицита нефти хранения, в то время как ряд стран во всем мире начинают выходить из режима ограничений”.

Я хотел бы верить в настроении, веселый нефти генералы обеих стран. Правда, есть некоторые сомнения вызывает последний отчет ОПЕК, в котором эксперты картеля ухудшили прогноз сокращения глобального спроса на нефть из-за пандемии коронавируса. Если раньше он заявил, что спрос на нефть результаты к 2020 году снизится примерно на 7 млн. баррелей, в то время как в настоящее время эксперты НАТО уверены, что покупательная способность “черного золота” падает на 9 млн “бочек” в сутки.

“Ни для кого не секрет, что нефть, уровень потребления, депозиты, каналы распределения, а также из действий транзакции, зачастую, ведут внешнюю политику производителей и потребителей энергии. Такие факторы, как коронавирус, другие форс-старше меня, предсказать результат которых не имеет смысла. На самом деле, каждый из крупных игроков, как играть в покер в попытке сохранить своих побед, размещение их партнеров мелкую монету”, – считает животным на.

“Россия в этом Reference рискует остаться с носом, потому что на рельсы не сырьевой экономики России не смог перестроиться, – считает аналитик бухгалтерского учета “Финам” Сергей густым. — На Западе любой экономический кризис ведет к гибели компаний финансовых услуг. У нас есть огромные бизнес-конгломераты, особенно с участием государства, как правило, получают поддержку от государства. Поэтому, придется страдать членом потребителей, и коронавирус населения может оказаться лишь мимолетным зубная боль, не сопоставима с общей сложности от рака”.

Вам также может понравиться