Назван неожиданный продукт, повышающий выносливость

Группа исследователей из Балтийского Федерального университета имени Иммануила Канта изучали эффект апельсиновой кедр, тело в человеческое тело. В результате, содержащиеся в этом продукте вещества, которые повышают физическую выносливость.

фото: pixabay.com

В ходе исследования ученые пришли к выводу, что из скорлупы кедровых позволит компенсировать произошли в рационе питания россиян дефицит волокон, или клетчатки. Это, в свою очередь, окажет положительное влияние на сосуды, но и поможет снизить уровень сахара в крови и способствует сказалось на пищеварении.

Специалисты предлагают применить Лев-минеральный комплекс, который можно получить из скорлупы кедра, как компонент продуктов питания. Предполагается, что этот комплекс может использоваться, в частности, для создания кисломолочных продуктов, крупы, хлопьев и прочего спортивного питания. Эти меры позволили уменьшить принимая нагрузку на окружающую среду с помощью скорлупы кедра, который представляет собой отходы их обработки.

Научная работа, посвященная полученные результаты, была опубликована в журнале Углерода and Dietary Fibre.

В большей или меньшей мере пополнения человеку клетчатки, помогают довольно разнообразные блюда. Как недавно рассказала врач-диетолог Сергей Вынудил, в этом смысле, “правильное питание”, может быть, даже шаурма, если покупать правдоподобной, точки не добавить слишком много масла, и не есть “крайние” части шаурмой, которые они представляют, но когда несколько раз тесто

Вам также может понравиться