Народная артистка РФ Яковлева, дочь знаменитого “Ивана Васильевича” и “Ипполита”, стала жертвой группового изнасилования

Народная артистка России, главная актриса Московского академического театра сатиры, дочь знаменитого актера Юрия Яковлева – Алена Яковлева стала жертвой группового изнасилования. 57-летняя актриса решилась раскрыть свою тайну, которую скрывала 30 лет, только после смерти отца, народного артиста СССР, знаменитого Ивана Грозного и Ивана Васильевича, который “меняет профессию”.

В прямом эфире на ТВ-канале НТВ Алена Юрьевна рассказала о том, как он сумел выжить после катастрофы и не сойти с ума от пережитого.

Жертва изнасилования смешивания превратился в “лихие 90-е”, опрометчиво сев в попутную машину к незнакомым людям, чтобы добраться до станции “Аэропорт”, где жила его тетя. В автомобиле было двое мужчин. Будет ли ее судьба, и предложили подождать. И женщина согласилась, так как потом хотел поехать к себе домой на Кутузовский проспект.

Вскоре Алан вернулся, сел в автомобиль и увезли якобы в дом. Но вскоре он понял, что ведут совершенно в другом направлении. На вопросы мужчины не отвечают, через некоторое время, машина остановилась в лесу.

Там был один дом, степь, лес и поле. Актриса находилась в доме, где их ждал третий человек. Сели за стол, она пить, Ален отказался, позже хотел уйти, но люди его задержали.

“Я понял, что все: кричать, взывать к помощи, говорить, что вы делаете, не имеет смысла. Я знал, что, если я иду, я остров, убьют и бросили в канаву”, – сказал Ален. Чтобы сохранить жизнь, он решился на неожиданный ход – он начал раздеваться сама, интересно, как удерживали своих мужчин: “Ну, кто первый?”. По ее словам, в заблуждение, и один из них отказался, что это случится.

“Я не буду вдаваться в остальные подробности. Все, что есть в них, в самом деле. Но когда я пошел на такой “актив”, спас меня”, – говорит актриса. “Неожиданные движения запугивание и унижение, не спасена, но все-таки удалось спасти жизнь, и не исчезнуть где-то в лесах.

Насильники, даже ли Алена до вашего дома. Но женщина была в таком шоке, что произошло, что не запомнила номера автомобиля. Алена Яковлева не стала никому говорить, даже родителям. В милицию писать заявление не было.

Народный артист СССР Юрий Яковлев скончался в ночь на 30 ноября 2013 года на 86 году жизни. Его похороны прошли похоронят в старой части я не хочу кладбище. Долгую жизнь в искусстве Яковлев сыграл около 60 ролей в театре и более 50 в кино, включая роль принца, Машина в фильме Ивана похож на “Идиота”, это кажется в прав я “Понравится балладе”, Ивана Васильевича в Комедии Леонида Контакты и и политике в Комедии Эльдара Рязанова “Ирония судьбы, или С легким паром”. Он также был лауреатом огромного количества наград, в том числе и купил себе РСФСР, СССР и России, орденом Ленина и орденом “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Я дочь актера Яковлев бросил еще до рождения, дал развода с его матерью, после шести лет брака. По словам Алены, отец был яркий Роман, когда его мать была беременна. Этот Ален, отец его не простил. Тем не менее, смерть актера, который повлиял на пересмотр отношений дочери с ее отцом.

57-летний Ален самолет был женат три раза. Свой первый “гражданский” муж – актер Александр Ящике. Второй актер-Кирилл Козаков, от которого актриса родила дочь Марию Косово, также, как актриса.

Третий муж – кинопродюсер, режиссер и поэт Кирилл не выходишь.

Первую широкую “известность” алена (Елена) Гвоздя принес, был выпущен в 1989 году, нашумевший фильм режиссера Петра Тодоровского “Интерфейс” с Еленой Гвоздя в главной роли. В этой ленте, что и не играл, но среди актрис-меня возникла путаница, и дочь Юрия Яковлева решила изменить имя Алена.

“Когда Елена только снялась в “Interface”, мы в замешательстве и меня звали постоянно семьи: “Господи, как ты могла?” Или мы приехали с туром в Ленинград, везде висят афиши с моим спектаклем, на которых написано: “В главных ролях Интересует!” Мне, лично, было неприятно. Меня удивляет, слава не нужна. Таким образом, я, в принципе, изменила свое название”, – говорит Алена Яковлева.