NARKOMFIN провел первую ревизию

“Мы собрались с ребятами пару недель до концерта…Было лишь несколько испытаний, все отличные профессионалы. После двух альбомов было непонятно, однако это не Selfieman. Мы не знали, как проходит воспримут люди…”, – говорит Стравинский о своем новом проекте.

Фото: Марина Лечит

В одном из клубов столицы состоялся первый концерт нового проекта Николая Стравинского NARKOMFIN. Музыкант презентовал два альбома, которые непосредственно связаны между собой, – “Ульяновск” и “Голливуд”. Известность Николас приобрел благодаря участию в группе “Тараканы”, так как уже ни проекта Selfieman, который очень полюбился публике. Его новое творение отличается от него. Здесь Николай выступает как вокалист, и не multitronic, как его привыкла видеть публика. Приятный бонус для поклонников стали музыканты – гитарист группы Anacondaz Илья На, драммер Алексей Ник и бас-гитарист, Павел Пауков.

Концерт был пропитан атмосферой что у меня было. Небольшой и уютный детский собрала под своей крышей самых преданных поклонников Стравинского. Все песни звучали впервые в прямом эфире, но зрители явно был подготовлен. Все как один кричали из толпы обрывки фраз из песни “Опубликовать”, “добро пожаловать в Голливуд”, и во время выполнения “В лучах стробоскопа” по всей комнате, следуя тексту, назывался “полиция”. Безумная, провокационная скамейку веселья, которые пропитаны тексты и музыка группы, еженедельные тонкий, пронзительный букв. Впервые за свою сольную карьеру Николас вышел на бис, чтобы исполнить две финальных песни, и немного спустя вышел в зал к своим поклонникам. И все, что я хотел пообщаться с музыкантом, он был бы приблизиться к нему, чтобы задать несколько вопросов и получить профессиональное фото в подарок. Несмотря на славу и деньги иногда приводит к тому, что музыканты забывают людей, благодаря которым они популярны, Стравинский — художников, для тех, что действительно важно в резонанс.

Вопреки известной поговорке про “первый блин”, первый концерт проекта удался на славу, так что, возможно, оба художника в связи с его новые эксперименты, будет расти. Параллельно основной деятельности Николая на протяжении нескольких лет завоевывает Голливуд, но не забывает и его Российской аудитории.

Вам также может понравиться