Над побившим американца футболистом «Спартака» нависла угроза тюрьмы

Материалами дела, в связи с полузащитник “Спартака” Аяз Гулиев переданы в главное следственное управление МВД. Об этом сообщает Telegram-канал Взятку.

Следователи продолжат проверки инцидента с участием 22-летнего футболиста. Несмотря на то, что пережил американский турист не имеет к спортсмену претензий, в связи с Гулиева могут начать уголовное расследование. Отмечается, что have может грозить наказание в виде лишения свободы. Уголовного статья зависит от тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего.

Инцидент произошел 11 апреля. Гулиев проехал на красный сигнал светофора, в обещания движение пешеходов. Один из них ударил в машине футболиста, после того, как он начал бороться с американской, в которой сломал нос. Позже стало известно, что в “для чего” решил оштрафовать игрока. Он извинился за потасовку, и пострадавший турист отметил, что не имеет претензий к спортсмену.

С октября 2018 года в СИЗО “Кресло” содержит футболисты Александр Кокорин и Павел Мама. Игроки являются фигурантами трех уголовных дел по статьям “Хулиганство” и “Побои”. Суд неоднократно продлевал арест футболистов, которые вместе с друзьями освободил два боя в Москве. В первом случае пострадал водитель телеведущая Дарья Получила, после того, футболисты избили чиновника, Принтер, Денис, Печаль и Генерального директора ФГУП “НАМИ” Сергея Коже.