На вручении премии «Ника» поспорили о роли Сталина в истории кино

К концу недели Национальная кинематографическая премия “Ника” доставлен в 32-й раз результаты 2018 года. Его ровесник Никита Ефремов заменил в бою за отца Михаила Ефремова, участвует в шоу и прочесть текст Дмитрия Быкова. Так вот: настало эра “Близкая”, и оставляет нас, чтобы “сидеть на улице, Спокойным и ждать, когда придет весна”. “Ника”, почти впервые за много лет, оказался над схваткой. Что приехавший из Парижа Грузии-Советский Классик Отар Иоселиани позволил себе что-то. Алексей Серебряков решил молчать.

Экс-министр и кино Армена Медведева в ночь Попридержи большой любитель кино — товарищ Сталин. И пошел-пошел. Кинематографисты старшего поколения начали всуе поминать.

Только Алексей Федерико, чей выход был в конце церемонии, когда вышел основной, так и первого “Ребенка” – за “Лучший фильм”, сказал: “Во-первых, он был палач, а может, и тогда уже любил кино”. Отец не коллекционирует книги специалистов различных областей, задействованных в Сталин мельницы, и скоро выйдет его адаптированный фантастические версии. “Война Анны” принесла “Ника” за лучшую женскую роль) и 9 лет Март месяц в Козлах, превращенная в всего несколько месяцев, робкие ребенка девушки. Она сыграла девочку, она стала пленницей Германии начнется в годы Второй мировой войны. И увидела, что отец не на фото, благо молодая актриса, фотограф, и взял на роль без проб.

Находится под домашним арестом, Кирилл Серебренников назначен “лучший режиссер” за фильм “Лето”. Он принес призы и Юрий Должности в новой номинации за лучший монтаж, и его мужество Бориса Голоса. Рома Зверь, играет в “Лето” главную роль, – это “Открытие года”. Получая “Нику”, он поблагодарил Кирилл открываются раз за то, что, находясь под домашним арестом, сумел закончить картину.

Интересно, что “за творческие достижения в области телевизионного кинематографа” отмечен сериал “домашний арест” Петра Шар. Премия была вручена председателю Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и прав человека и зять дважды лауреат “Ники” Михаила Я Михаил Федоров. Шаг, он понял, что домашний арест-это самый легкий вариант. Он же имеет дело с теми, кто не содержит дома.

На вручении премии «Ника» поспорили о роли Сталина в истории кино

“История одной судьбы” Audi Смирнова, традиционно, отмечена за лучший сценарий, и, по традиции, в одиночестве получил награду Павел Нелегко. Его сотрудники — Принимает Смирнова и Анна Оружия, предпочитают оставаться в тени. “Лучшая операторская работа” — классический Юрий Клименко в “Ван Гид” Сергей Live. По какой-то причине, Владимира Познера попросили дать приз, и он сказал: “Я операторы не хочу”. “Лучшая работа художника”, отметили, отсутствовавшую Елена или с “Data” Алексей Герман-младший. “Серебряный медведь” Берлинале, она уже имеет. Как и в “Белый слон”, был вручен приз-художник и режиссер Борис Бланк, что решил повторить выход с Шанхая. Он завел разговор о нашествии девиц строго мужской, профессия, представление-его дегенерация. Из зала раздался юго-Восточной голос художника-режиссера фильмов “Страна глухих”, “Небо ” получает”, “Нежном возрасте” Сергея Иванова: “Все хорошо”. В партере дедушка пламя движения #MeToo в главе я не ВРУ Ирина Благодати, год назад, получил “Нику” за “Аритмии”. Форму не два, передал “Ника” Елена Конус, который находился в тот момент с мужем, Алексей Герман-выбор природы. Приз за лучшую работу художника по костюмам было также дать женщина — Татьяна, чтобы взять “Историю судьбы”. “Это адский труд. Требуется мощный здоровья. Ничего более ужасного общения художника по костюмам актеров нет”, – ответил на первый Бланк. Получавшая “Ника” Татьяна, чтобы делать Ирина Горбачева обратилась к залу: “Люди, дорогие и красивые! То, что происходит, является то, что все они вышли из женщин. Не забывайте об этом!”

Красивая, тонкая актриса Наташа Курсе уступил ладонь молодого Марта Козлах. Но она получила приз венецианского кинофестиваля. Бессмысленно сравнивать опасность ожидает не актер, работа с интуитивно понятной функции ребенка. За роли второго плана разметки Елена Мясо в “Ван Гид” “тень великого человека” и один Юрий Кузнецов в “Человек, который удивил всех”. Небольшая роль своего тестя в его исполнении оказался алмазов. “Я играл эпизод, где она мне очень нравится вкус печени трески. Рад, что мое мнение совпало с мнением жюри”, – сказал Смит. Это Алексей Серебряков, убежден Сергей Онлайн вернуться к директору в последующие годы. – Быть богатым Наташа след в первый показала, сценарий, Человека, который удивил всех”. В Серебряков отметил, как лучший актер в “Ван Гид”. Это как в рот воды набрал: “Здесь и сейчас, что кто-то скажет, и опять начнется”. В общем, ограничился благодарностью в адрес группы и его любимая жена Маша. Награду он разделил с Евгением зарабатывают себе, отмеченной роли человека, который решил бороться против смерти женщин в платье, в “Человек, который удивил всех”. На церемонии он не пришел, он считает, “если то, что выходит”, выйти на сцену Наташа след в. “Или на лучшее”, – сказал он. Но Наташа и предупреждать не надо. Она является одной из самых элегантных влюблен современного кино. Удивительно, что образ, след в и Откинул, что превратился фестиваль успеха в мире, все время у нас уступает тем, кто не имеет международного назначения.

На вручении премии «Ника» поспорили о роли Сталина в истории кино

Лучший фильм стран СНГ, Грузии и Балтии стал “Кристалл”, родился в Минске, живет в США, Дарья Жук, снятый в Беларуси с участием актеров русских. Но в этой номинации требуется обновление. Совет академии кино оставляет за пределами внимания настоящей нынешнего кино.

В категории “Честь и достоинство” получал ” Отара Иоселиани, авто в феврале 85 лет. Парадоксально, classic была краткой: “что я произнес длинную речь”. А потом вдруг сказал, так сказал: “Поведение министра мне не нравится”. Имя Среднесрочной даже не упоминается. Единственным документом для директора и призвал к совести. Затем предложил ей свою интерпретацию песни “из-за острова на Screen”. В целом, в то время как У Разина свадьбы новой, наверное, был слышен шелест коллектива. Страшно Разина, направил ящик на пчел волны. “Вы понимаете, что я хотел сказать?” — закончил свой фильм речь. И позже прошелся по членам жюри глобально, во всем мире: “Жулики сидят в жюри”.

“За вклад в кино, науки, критику и образование”, – отметила Ирина Крадут блестящий специалист в польском кино, автор книги Андреа weide и Владимир терпеть не могу (еще в те годы, когда его имя было нажать на эту), неутомимый сотрудник конфликтной комиссии по время твой Климат, то увидишь что зритель “польский кино”. По иронии судьбы, Ирина Крадут в момент награждения оказался в Париже — как в песне Высоцкого “Она была в Париже”.

Президент киноакадемии Андрей Кончаловский на церемонии не присутствовал — возврат на просторах Италии, где он ставит спектакль. Хулио Гусман пошутил: “Он опоздал на самолет Милан–Рим, прямые рейсы не было, и это дорого”.

Вам также может понравиться