На судьбу фильма «Братство» Лунгина повлияла смерть экс-главы ФСБ Ковалева

В ночь на пятницу в Министерстве культуры организовали закрытый регулярного кое-что покажу “Братство” Павел Login. До этого, заманил сенаторов, после чего, на режиссера, поскольку облака. Но только сейчас был вынесен окончательный вердикт: запланированный на 9 мая премьера военного триллера советских солдат, которые воевали в Афганистане, не состоится. Не отвечает на идею патриотизма.

Тут же нашлась замена — еще один фильм о войне, который отображает события 1943 года, в блокадном Ленинграде, о Дороге жизни, и также основанный на реальных событиях.

После просмотра в стенах Minutes состоялся неприятный разговор Login с главой культурного ведомства Медине. Лунгин, в конце концов, было доказано, что тот факт, Login, как это было раньше, когда резал правду-матку в лицо и без оглядки.

Спасибо, – сказал министр, похлопывающему в плечо: “я просто хочу сказать, что это боль и Чеченская война-это абсцесс. Мы не говорим, но это гниет внутри. И то, что мы это замалчиваем, и мы хотим рисовать-розового цвета с цветами, это углубляется.

Вы говорите, как политический работник, но жизнь состоит не в политической работе. Времена изменились. И с молодежью надо говорить на языке, что я умею говорить, а не вы. Если все, что, как вы сказали, то мы бы не вышли тогда из Афганистана и Советского Союза не сломался через год после этого.

Его язык оказался барабанной дробью, что молодежь не слышит”.

Главный герой, как Login, добровольно вызвался пойти в заложники, пусть даже ценой жизни. “Это тебе не героизм?” — это уже Лунгин обратился не только в Среднесрочной, но и ветераны афганской войны.

Говорил сбивчиво, потому что был доведен до последней степени отчаяния: “Вы пожилых людей. То, что вы ищете во мне, их общие глаза и говорит, что были до войны? “Могу ли я стакан ко рту поднес?”, “да, мы взяли кинжал две руки?”

Уже пожилые люди. И я-старый человек. Просто пожелать, чтобы вас хвалили! Просто пожелать, чтобы вы полиции. Это не обязательно, что молодые люди, как вы. Это будет другой.

И я не хочу, чтобы она была как я. Пусть это будет лучше. Перестать жить в будущем. Что я убил в прошлом? Снова и снова!”. Эта запись появилась в Сети.

Но наш министр, в руки не возьмешь. Он научился выходить из сложных ситуаций. Да и история “Молоток” что-то его учили. Login Мединский заверил, что “Братство”, который выйдет в Прокат, поскольку не имеется законных оснований для его запрета нет. И прибегла к уловке: “Премьера, что мы не будем связывать День Победы, это мы сделаем общественного напряжения. Павел Семенович Лунгин подобрать даты, что не вызывает споров ни до, ни после — это прибыль и сбыт, Аренда и взвешенному диалогу со зрителем”.

Напомним, что шум вокруг “Братства” началось только после вмешательства члена Совета Федерации России Игорь Морозов, или вино от создателей фильма в искажении исторических фактов. Он также сослался на возмущенные голоса ветеранов войны в Афганистане. “В этом фильме не может воспитывать молодежь”, – сказал сенатор.

Первый Крытый презентации “Братство” ветеранов войны в Афганистане, состоявшейся 7 февраля в., с участием организации “Офицеры России”, беды не предвещало. Тогда генерал армии Николай Ковалев сказал: “самое трудное, что тема для кино-это война. И не важно, насколько талантлив, что является менеджером, все равно фильм не является в полной мере отразить драматизм и трагедию войны.

Лично для меня афганская война была неотъемлемой частью жизни, что не отпускает до сих пор. Я искренне благодарен Павел Лугано за то, что он рассказал об одном из эпизодов этой войны. В фильме “Братство”, не можете найти точное совпадение, потому что кино-это жанр, но, в любом случае, картина найдет своего зрителя. Желаю, чтобы то, что мы испытали, не нужно было пострадать наши дети”.

“Братство” основан на реальных событиях 1988 года, когда советские войска выводились из Афганистана. Сценарий был написан по воспоминаниям сотрудников службы внешней разведки КГБ СССР и бывший директор ФСБ, генерал армии Николай Ковалев, который неожиданно ушел из жизни 5 апреля 2019 года. Если он жив, все могло бы пойти в другом направлении.