На престижном турнире по снукеру в Лондоне появились жертвы

16 лучших грязную планеты, которая получила приглашение на masters-2020″, в игре осталось меньше половины, и, когда вы будете держать этот номер газеты в руки, уже распознаются имена всех полуфиналистов. Да, в Лондоне нет, Ронни, в этот раз решил пропустить один из своих любимых турниров, в которой зарабатывал больше, чем любой другой, в том числе 7 раз, но не О’улице не единственным дышит, мировой снукер.

Шон Мерфи. Фото: wst.tv

Уже в первом раунде в Чили тако-победитель прошлого года “Мастерс” Джадд Трамп, глупо Шон Мерфи. Трамп совершил слишком много ошибок, но тишиной не единого следа. После пятого фрейма Джадд вел 3:2, все 3 матча, выиграв беконом и процентов, но хватит соперник не мог, что Чемпион мира 2005 года, и в оставшиеся 3 кадра.

Очевидным фаворитом в паре с Джо Перри был и Июнь Дин, но все, что хватило на китайском, это не отпустить соперника на разрыв до счета 3:3, а затем, недавний победитель чемпионата Великобритании теряет 3 фрейма подряд и не выходит в четвертьфинал. Не попал во второй раунд и Марк Селби, довольно неожиданно проигравший Али Картер.

Самым захватывающим в первом туре, вышел на противодействие Стивен Старше и Нил Робертсон, особых интриг, которые на первый взгляд не чтобы причинять как можно меньше. Австралиец вел 4:0, затем 5:1, и, наконец, умудрился упустить победу — 5:6. Но главным героем 1/8 финала, должен признать, не Стив и Дэвид Гилберт, в дебютном для себя матче на masters гречанка хорошего Бренда allen — 6:1.

И когда здесь, скажи мне, это вспомнить о Ронни или более печальный он?

* * *

Масштабное совещание с классификации от большинства фаворитов “Мастерс”, и весь сезон после первого круга немного растерялся. Но, видимо, все дело в далеком от идеала, как большинство Привет, не удалось восстановить после рождественских праздников. Результат первого съесть совещания, в котором явным фаворитом Мерфи довольно уверенно победил Джо Перри, позволяла надеяться, что буря, поднятая проигравшие в 1/8 финала, а съесть эту рубашку. Но двукратный победитель “Мастерс” Джон Хиггинс с игрой, что эти надежды разрушил.

Шотландский показал большой игре, но только в два кадра, что оказалось явно недостаточным для победы над Картер. Хиггинс явно не на пике формы, что и стало первопричиной поражения. Али просто прихлопнула Четырехместный Чемпион мира, однако, и Джон стал главной жертвой в этом матче. Больше всех не повезло, и мухи, которые явно без билета пробрался в игровом зале Alexandra Palace, и решил следить за игрой прямо на рабочем столе.

Удар Хиггинс провел точно, даже насекомых, в прицел, но когда до следующего удара, судья решил протереть шарик низкая цена да если ты его ложе насекомое, этот шар элементарной раздавил муху. Смерть насекомого, отображается на переднем плане на большом экране, от нее публично, как смущенный смех судьи-убийцы, что само по себе не мог понять, как реагировать на то, что произошло. Подобная жертва, решает и Джона, на пользу мне туалетной точно не произошло. Больше, ни рамки его талантом взять не удалось, и в полуфинале, во встрече с Мерфи был Картер.

* * *

“Уровень Бильярд в матче Хиггинс–Картер был, если выразиться дипломатично, не очень далеко от более высокого уровня, я думал, что допускали брак соперников, – говорит постоянный эксперт “МК”, комментатор и рефери по честным Владимир Указывают. — Али мог выйти из Джон (4:1), но в тот момент, тишиной на собрании (как, впрочем, и в турнире в целом) оставляет желать лучшего, так что в двух из 5 фреймов соперники выдали серию из более чем 50 очков — забил Хиггинс, который имеет уникальный подход могу в рамках 54 пунктов.

И тут Джон начал играть в привычном стиле, мы видели, как известный всем Хиггинс, что было необходимо на ударов, выходов и отстают на. Он играл с легкостью, почти все прошли успешно, что позволило подвале сократить разрыв до минимума (3:4), Lenovo, когда эту серию в 140 очков, пока он не стал лучшим в “Мастерс”. Но он был слишком далеко, четыре раза чемпионом мира выпалил Картер, который сумел-таки, довести дело до победы и теперь сыграет в полуфинале.

“Мастерс”. 1/8 финала

Шон Мерфи (Англия) — Джадд Трамп (Англия) — 6:3, Джо Перри (Англия) — Июнь Дин (Китай) — 6:3, Аллистер Картер (Англия) — Марк Селби (Англия) — 6:5, Джон Хиггинс (Шотландия) — Барри Хоукинс (Англия) — 6:1, Стивен Магуайр (Шотландия) — Нил Робертсон (Австралия) — 6:5, Давид Гилберт (Англия) — Марк Аллен (Северная Ирландия) — 6:1, Karen Wilson (Англия) — Jack Live (Англия) — 6:2, Стюарт Хорошо, (Англия) — Марк Уильямс (Уэльс) — 6:2

Четвертьфинал

Мерфи–Перри — 6:3, Картер–Хиггинс — 6:3

Матчи Магуайр–Гилберт и Уилсон–Хорошо, что закончился подписанием этого номера.

Вам также может понравиться