На фестивале в Выборге победил снятый на телефон фильм

Пальто кинофестиваль “Окно в Европу”, завершилась победой изображение на смартфон Комедии Бориса Находится “Смерть нам к лицу”. Сам режиссер по-прежнему остается в состоянии шока.

фото: Геннадий Авраменко

 

Борис Гуц катился по, о том, что было, что плакать. У героини фильма, как у рака, и она готовится к собственной на. То, что происходит в начале, напоминает шутки, а особенно режут ухо слова о чуть не убил, что сварили в бассейне. Но молодые и смелые кинематографисты и присоединились к ним, мастера говорят о смерти: “нет!”, и имеют все права.

Екатерина Волкова на ввод в молодой компании.

— Моей дочери 26 лет, и теперь я играю роль мамы. Скоро перейду на бабушек. Естественно, я бесплатно снялся. Мне интересен был эксперимент, я хотел попробовать снимать на смартфон что можно сказать о важных вещах. Каждый год мои друзья умирают от этой неизлечимой болезнью, — сказала она после премьеры.

Борис собрался с духом и живет вопреки сложившейся в диагноз на всю катушку. Но как было бы хорошо, если бы не было победы в городе, дал вам возможность снимать кино нормальное, и бассейн, и не на копейки, не за свой счет. Может быть, через пять обратят внимание на молодой и живой в кино, так, чтобы другой их взгляды исчез свадьбу.

Вручали призы в старинный замок Выборга на открытом воздухе, что каждый раз дает на церемонии что-то магическое. Решение жюри игрового конкурса под руководством сообщить Алехандро Орган оказался смелым и нетривиальным. Примечательно, что в конкурсе 11 картин, упал только один дебют, и женщин-кинематографистов, а также Наталья не будет, не то, что идет против тренда дня. Наталья уже жди его густой рубашка не и поле “карандаш”, где главную роль играл я, честно говоря, Ирина Picnic наших дней — актриса Надежда, Гнев.

На фильм ходили в обсуждении движения интеллигенции в народ, чем это каждый раз заканчивается. Молодой художник из Санкт-Петербурга приезжает в провинциальный город (снято в Карелии, в это Делается), где отбывает срок ее муж — известный художник, представитель богемы, там несправедливо осужденных. Как бросить эту, она следует за ним, проводится учителем рисования в местной школе, который держит в страхе подростка, брат которого, потряси свой бандитский перспективе. Попытка спасти если не мир, отдельно от детей, заканчивается трагически. В живописи превосходными актерами работы, много неизвестных широкому зрителю, людей, и это огромная и тонкая работа.

Актер (и было много достойных работ) отметили оригинальный автомобиль актера Петра Говорят Саха театра, кино: “Нет Бога, кроме меня” Дмитрия Давыдова. Он тоже спасает, но одну душу — свою, страдающих болезнью Альцгеймера матери. Только может удивить в Якутии умудряются делать кино, то ничего, только с небольшой группой единомышленников да автомобиль-один на всю группу.

Виды доставлен и интеллектуальный образ — “Седьмой в гонке за контур земного шара” Виталий Холма. Он окончил лечебный факультет Воронежского обо мне ничего, а потом как директор факультета ВГИКа — мастерская Карен выйдет замуж, а Олег его лицо. И вернулся в свой родной город, не были. И там снимал. Его предыдущий фильм, “Голова. Два уха” — история реального человека, деревенский пастух Иван в Китай, что трудовой злые люди, так что пришлось скрываться от долгов, жить впроголодь. Иван не только сыграл почти то же самое, но и стал соавтором сценария. С тех пор его жизнь наладилась, во многом благодаря Виталию, только мне не. Иван начал работать дворником в составе съемочной группы работал в “Седьмой пробега…”.

Герой новой картины Виталия Холме был 59-летний художник, который вынужден работать охранником на предприятии. Там была мастерская и дом. Еще есть старые “Жигули”. Свою квартиру отдал дочери, у которой должен родиться ребенок. Однажды, собирая металлолом, он пик, и на ржавый профиль Ленина, попал в полицию, и он потерял то немногое, что имел. Гильдия кино или и кинокритиков вручила Виталию от своего традиционного “Слона”. А выигрыш для них. Sava Может быть “За творческий подход” был главным игроком Александра, дорогие на — актер “в коме”. В театр он пришел к Александр Стариков. В то же время учился в Сделать. В “в коме” Александр дорогие на играл в двух “Гамлета” – Тарковского и Панфилова. Куда только смотрели режиссеры всех этих лет? В кино снимался мало, и сказал, “МК”, как трудно избавиться от театральности на съемочной площадке. Но результат прекрасен. Актер существует в кадре как нормальный человек по жизни. Награду ему вручил брат и сестра, Кирилл и Варвара в Россию детей, легендарный Советский драматург Алексей Злоупотреблений. Барбара была верным спутником, sava, Может быть, его любимая жена.

Два титула, жюри, “Танца клинков” это похоже на молодой была моя очередь. Режиссер, второй-посмертно и за его вклад в мир кино, Александр Кузнецов, который скончался 6 июня в возрасте 59 лет, после продолжительной борьбы с раком. И просто наблюдать за его работы в живописи Похмелье — без сомнения, лучший фильм, и может быть, даже, лучше-Рика российско-американской гонки Петров. Хотя для массы зрителей Александр и останется Джек, чего вы заслуживаете — американский.

Главную роль молодого Хачатуряна, — сыграл актер “Мастерской Петра Фоменко” Беременность Хижине. События происходят в 1942 году в Штраф (Пермь), где талантливый композитор, родом из Ленинграда в эвакуацию вместе с Крем (Марина) театр оперы и балета. Восемь часов написал там “Танец с мечами”. Я не богатый вспоминает, как рождался сценарий пять лет назад, во время фестиваля города под стук колес проходящих под окнами поездов. “Это история Моцарта и Сальери”, где в роли Сальери-это состояние. Всегда является интересным партнером”, – говорит Cup. Но такое положение, честно говоря, не вдохновляет. Герой Александр Петров, член комитета по вопросам культуры и несостоявшийся композитор я Ищу, – это Сальери. С Действуют обучался у композитора Мясковского, но пошел по Комсомольской линии. Чтобы и кажется превратился в олицетворение силы, живая рождении “Танец с мечами”. Александр Кузнецов, режиссер нашел через facebook, и они начали работать вместе. Не все получалось, приходилось с чем-то бороться, но в конце концов именно эта роль все больше и тонкую между прохладный изображения и я могу быть твоим фактуры, что не смог избежать даже такой музыки и выясни пасутся.

Лучшая черная краска стала Вашей Республики” талант Алены Польша подразделения “Восток” на Донбассе. В анимации стал победителем конкурса “Лола в живой картофель” Леонида Джунглей. В конкурсе копродукции, жюри, которое возглавил писатель Виктор Ерофеев, — российско-американская документальная лента “Хроника Меркурий” Саша Кулак и Бен Геза.