На экраны выйдут сразу два фильма о жизни легендарного Джона Делореана

Казалось бы, всего шесть месяцев прошло со дня премьеры уже не первый фильм о жизни и карьере легендарного Джона Океана, и в Голливуде начались съемки новой экранизации его биографии. Так что, кажется, интерес людей к этому целый представитель автомобильной промышленности, с годами не ослабевает, а только усиливается.

Будучи блестящим инженером, Джон боль в много лет проработал в разных подразделениях General Motors, и, в частности, его “Перу” принадлежит один из самых почитаемых американских масл-каров Pontiac GTO. Боли на пост вице-президента компании, а выйдя в отставку, он организовал уже свой собственный бизнес DeLorean Motor Company (DMC).

Тем не менее, Джон Океана и моим домом назначения-то знали сравнительно мало, и интерес к нему, и главное творение его жизни – преодолеть DeLorean DMC-12 – был вызван участием этого автомобиля с его собственной тревожно за судьбу в знаменитой рассказать “назад в будущее”. Между тем, жизнь Джона, можно сказать, в принципе, был, по сути, сценарий хороший голливудский фильм: тут тебе и головокружительные взлеты, и падения, и употребление наркотиков, мошенничество и обман, и задержание ФБР, и, конечно, “крутые тачки”… кроме того, в последнее время, в 2017 году предприятие под таким же названием DMC начал принимать предварительные заказы на мелкосерийное производство зеркал культ DMC-12.

Таким образом, логично, что вы видите, и появление одного за другим фильмы из Океана. Премьера ленты Driven (в русской версии “Тачка на миллион”) Если Гулять в главной роли состоялась на венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года, и на его выходе русских, что это был не запланирован этой весной. Жанр фильма описывается как “комедия, биографический триллер”. В новом ростом, чем под названием “Framing John Delorean” (что можно перевести как “Джон боль в в кадре”) главную роль сыграет знаменитый Алек Болдуин. Созданный на документальной основе, что этот фильм охватывает период времени, в течение которого он был создан, а затем перестал существовать в компании DMC.

Премьера фильма состоится на международном кинофестивале tribeca в Нью-Йорке 7 апреля.

Вам также может понравиться