На чемпионате мира по снукеру любитель выбил главного фаворита

Мировое первенство традиционно является наиболее предсказуемой из всех его лицо турнирах сезона. Длинные матчи (уже в первом раунде соперники играют до 10 побед) не способствуют случайные результаты. Но первый раунд сюрпризов, нет-нет да подарить. Не обошлось без них и в этот раз, и, как уровень сенсационности зашкаливает. Главным фаворитом в Лиге корона Ронни О’Салливан выходит из Шеффилд в первом матче.

Аналогично с Ракетой не происходило аж с 16 лет — в далеком 2003 году, в последний до сегодняшнего дня раз не смог победить в первом туре Кубка мира, своего соперника, который тогда был Марко Фу. Да и в своей долгой и блестящей карьеры Ронни только три раза, не удалось преодолеть первый этап плей-офф честным этих. Но вопрос не в том, когда он потерял О’Салливан, которого.

Сделать, что ты сделал брусок по отцовской линии-Чемпион мира заработал первый в истории мировых лигах любитель, предоставление в основную сетку через сложный выбор. Теперь английская фамилия Кэхилл известен спортивному миру не только благодаря большой защитник “Челси” и сборной Англии Гари, но не в тебе, Джеймс. Кстати, Джеймс — второе имя футболиста Гари, который, несомненно, еще будет иметь время призвать их тезка, друг вашего времени в информационном пространстве.

При всей симпатии к герою любителя, трудно сказать, что Джеймс победил Ронни. Скорее, он потерять. Дорога соперник, кажется, так и не смогли серьезно настроиться на Поле, что в эту ночь удалось главное, что требовалось от него в партии, чтобы не помешать О’улице не потерять. В игре любительский и не было вообще потрясающие серии или моменты ударов, при которых эти ряды можно было бы начать. Джеймс снова и снова, с удовольствием, пользовался шансами, которые щедро предоставлял ему Ронни. Почти в каждой игре по отцовской линии победитель Шеффилд не проходил без пятен, который ловко превращал в очки Кэхилл. Пусть ваши подходы не всегда приносили в копилку не менее 10 баллов, — и такими темпами, Джеймс удалось добраться до финишной прямой и первый крест.

Снукер часто сравнивают с покером, и лучшие игроки, которые, как известно, не прочь в свободное время взять карты в руки. В плане игры в языке, Кэхилл сыграл в тебя том стиле, без спешки ставку, даже имея в руках лучшую комбинацию. Периодически Ронни попытался пойти Ва-Банк, но, 23 лет, родился в Блэкпуле, снова и снова, постоянно, по очень объяснимым причинам, даже не пытаясь ввязаться в бой открыто. Так что в конце концов был вознагражден, создавая главной сенсацией чемпионата мира, получив главную на данный момент победу в своей карьере.

В целом, картина, когда фаворит матча, как минимум, не уступая или даже иметь преимущество во всех основных статистических показателей, соперник по ходу встречи в счете, он находил довольно часто на первой стадии плей-офф. Возможно, наиболее интенсивный впалым и может похвастаться партия Гарри Уилсон и Люки Бразилии, в котором решающую 20-м фрейме сыграл даже два раза в умах застой в стол. В владения и пользования прошло Грэм Data Стюарт Хорошо, играла с явным преимуществом, но позволили сопернику довести счет до нервных 9:9. Не получилось, некоторые упражнения в первом раунде и Марк Селби, чья победа над, я не оказалась среда. И то, что потрепал нервы испытывали Более пикантные Стоит, оказывавший ожесточенное сопротивление до последнего 20 кадр!

Когда написана эта заметка, еще не были известны результаты матчей Джадда Трампа и Марка Аллена, но рассада были серьезные проблемы в играх с Ну и Друг соответственно. Так что выход Ронни ощущение первого круга точно не остановить. Но превзойти или повторить достижение О’Салливан, глупо болельщиков, будет практически невозможно. Что в нынешнем турнире, что в последующие.