На чемпионате мира по биатлону Россия установила антирекорд

“В каком месте сказки в смешанной эстафете? Я был бы очень рад, если мы станем чемпионами мира. Все возможности у нас для этого. Можно, конечно, обеспечить и сказать о пяти-шести, но мы надеемся выиграть”, не боится высказывать смелые предсказания, главный тренер Сергей в человеческом. И так хотелось верить. Смелость города берет. Но для нас опять-таки не в этот раз. Норвегия снова правит этой фотографии. Италия и Чехия – с медалями. В конце концов Родины, компьютер уже установили выше, не попав в призы в 27 гонок подряд.

фото: AP

После первого выстрела, Ирина Старых – восьмой с отставанием от лидера всего на 6 секунд. Две ошибки на “стойке” отбросили Ирина лидеров уже на 33 секунды. Тринадцатый курс, Ирина. Норвегия, Италия, Швейцария…Эстония, Германия, Китай – все мимо России. Старые попросил у всех прощения, сказал, что за стрельбу до вылета, как раз и не произошло.

Екатерина Url-Заметил ушел на этап 14-й почти с минутным опозданием. Картридж в первый выстрел, чистая вторая стрельба. Норвегия, Чехия, Италия занимают лидирующие позиции. Россия – девятая, и задержка уже в 59 секунд. Но скорость, Катя хорошая, лыжи, утверждают, что нет.

Матвей Елисеев использовал два дополнительных патрона на “лежке”. Промах на “стойке”, потери – минута 14 секунд.

Александр подключений будет восьмого. “Лига” – чистый. И второй выстрел – быстро и чисто. Хорошая информация о состоянии лидера сборной раньше, чем остальной пробег. Шестой результат команды России, потери 59 секунд.

“Антхольц-раньше она место, где у нас получается”, – эти слова, которые произносили перед началом первой гонки чемпионата мира-абсолютно все специалисты, стали смесь эту фотографию и главное веры в удачу. Потому что в статусе Кубка мира в Италии: мужчины в России – четвертый женщин, пятый, и в смешанной эстафете и вовсе был седьмой. И на прошлом чемпионате мира из России пришел с “деревянной” медалью.

И, вот, думает, или не думает о будущем, “забил” уже в этом в сторону сезона, и пойдя по пути президента СБР, Владимир Говорит, заглядывающего в зимний период больше, в летний период, статистика утешения не предвещало.

Но начинать Чемпионат всегда хочется на здоровье, и эстафета-это наш самый надежный шанс на медаль, чем другие гонки. В Анталье Тренеры выбрали для начала Ирину Старых и Екатерину Url-Заметил, мужчины – от Матфея он выглядит и Александра Логинова.

Композицию “я чувствовала себя” был из серии “бойцы пробовал, есть надежда”. Хочется или нет, но выше в 26 Кубок гонки без оптимизма, висит в команду заряда. Правда, главный тренер сборной Анатолий Сказал, говорит, что не стоит делать упор на предыдущий. “Кто-то, может быть, учитывая количество четвертых или пятых мест? Это же хорошие результаты”. Можно согласиться: не очень плохие. Правда, если тенденция к росту, а не ястребом вниз.

На следующий день после эстафеты планируется Printer карьеры женщин, видимо, поэтому, Светлана Миронова и Лариса Куклина тренерский штаб приберег на второй день чемпионата. Спринт бежать к другой, так и Старые Url-Заметил. (Мужчины, спринт состоится в субботу, убежать соединений, Елисеев и Евгений Прав, четвертого спортсмена мы узнаем позже).

Главный тренер сборной женской Виталий Norton говорил накануне эстафеты, что восстановление в набор, в Царстве прошел для женской команды хорошо. “Девушки готовы к бою. Мы сделали только аэробную работу, девушки подошли и спросили: “Когда мы уже начнем скорость тренировки?”. Это говорит нам, что он ел восстановились все”.

Хорошо, что выздоровели. Чемпионат мира начался.

Вам также может понравиться