На BBC выходит сериал про отравление Скрипалей в Солсбери: человеческая драма, а не “шпионский триллер” (ВИДЕО)

В по британскому телеканалу BBC One стартует премьера принесли министров в The Salisbury Poisonings (“Отравление Солсбери), поймали по мотивам истории отравления в Великобритании, 66-летний экс-сотрудника ГРУ Сергея Serial и ее 33-летняя дочь Джулия нервно-раздел вещество из семейства “Новичок”, якобы разработанный в России.

Теракта, произошедшего 4 марта 2018 года, стало глобальным политическим событием, что привело не только к изменению российско-британских отношений, но также во многих международных санкций против Кремля.

Премьера серии состоится 14 и 16 июня в 21:00 по местному времени. “Эта история основана на реальных событиях, как нормальные люди столкнулись с кризисом, события, патруль сожалению, на двери своего дома”, – говорится в описании принести серии.

В фильме снимались актеры был лишь (потерпевшего в ходе расследования детектив-сержант Ник Бейли), майанна Беринг (который умер от отравления местных жителей, Эймсбери Дон Существ), Энн-Мари Дафф (“представитель городской администрации Солсбери, в области здравоохранения, и Трейси Решил), Уэйн Насколько (в роли Сергея Serial), Джилл Интернет (в роли Юлии Serial), а также Наоми Янг, Крис Уилсон и другие.

По словам Исполнительного продюсера Лоуренса Боуэн, создатели мини-серии попытались показать эти события глазами их непосредственных участников, и не делать этого “триллера в шпионаже”, пишет Deadline.

Напомним, в результате покушения Иоанн и Юлия Serial остаются в живых. В настоящее время они скрываются от общественности. Но отравление “Новичок” умер житель amesbury даром Существа, что случайно нашла пузырек с ядом.

По версии британских спецслужб, Опишите отравили нервно-раздел вещества “Новичок” двух сотрудников ГРУ, которые въехали в страну по паспортам на имя Александра Петрова и Руслана Bora.

Согласно расследованию Bellingcat и The Insider, Боксу, в самом деле принадлежит сотрудник Российской военной разведки, полковник Анатолий Падаю, и Петров – врач-военный, офицер ГРУ Александр месяц на.

В Москве все обвинения в свой адрес отвергают, утверждая, что Петров и Боксу не работают в военной разведке инцидента с Serial не участвуют, и в Солсбери были туристы.

Вам также может понравиться