«Мы тебя никогда не забудем»: Николаю Караченцову исполнилось бы 75 лет

«Мы тебя никогда не забудем»: Николаю Караченцову исполнилось бы 75 лет

Я никогда не забуду тебя… Эти строки из рок-оперы “Юнона ” и” Может быть ” – это лучший выбор сегодня, 75 лет назад родился Николай Поблизости. Он не имел более красивый вид, но бесконечное очарование, и был в состоянии объединить различные изображения: благородный граф Смолы до тех пор, URI. Основные функции исполнителя, –в материале корреспондента телеканала “МИР 24” Михаила Провинции.

От заката до рассвета,

С темного до темного

О любви говорит,

Поет, на гитаре струны.

Первая серьезная роль в кино, и сразу большой успех. Володя Страницу фильма “старший сын” Поблизости сыграл в 1975-м. На следующий день после премьеры он говорил всей стране.

Ближайшая родился в Москве. Отец-художник, мать-балетмейстер. Все детство Николай провел за кулисами. Он научился танцевать и мечтаешь когда-нибудь выйти на сцену большого театра. Только родители этой идее, душа не учитывается. Говорили: только не в мужчин случае. Наконец, Поблизости поступил в школу-студию МХАТ.

“Я с детства был послушным, ребенок носит только. Я не любил проказы, но обожал команду”, – поет герой актера в фильме “Приключения Электроника”.

Пела в первый раз Николай в 1977 году: в фильме “Собака на Сене” играл роль маркиза Рикардо – романтика, который пытался завоевать сердце одолжу тебе один графини Дианы.

“Коля” – это подарок для человечества. Знаешь, всегда ловил на мысли, что мне казалось самым красивым из всех, с зубами, с характеристикой лицевой хирургии”, – признался режиссер, сценарист Геннадий Полька.

Всю жизнь он был только театр. В случае “в коме” Поблизости работал в течение 40 лет. Здесь также сыграл одну из своих самых знаковых ролей-графа Отзыв на рок-оперу “Юнона и Случайный”.

Ты меня на рассвете Rush,

Выполнить оценку выйдешь…

“Умереть на сцене “в коме”, что заставляет зрителя плакать, сострадания… И в то же время, это освещение. Он изменил свою игру, наша судьба”, – сказала Народный артист Российской Федерации, композитор, автор рок-оперы “Юнона, и, Возможно,” Алексей Храплю.

Любовь-ближайшая к нашел даже в театре. Актриса Алехандра Страницы влюбилась в молодого актера, как только он впервые увидел, как он играет.

“Я и шоу, чтобы быть честным, я не помню. Потому что видел в нем. Весь спектакль. Весь спектакль. И я вышел вот, красный цвет, и сказал: если он не станет моим мужем, я ведь если в этой люстре”, – вспоминает супруга художника.

Вместе они прожили 43 года. Правда, последний из них было трудно. В 2005 году актер попал в страшную аварию. Месяц в коме, операция и очень долгая реабилитация. В 2017-м ближайшая к диагноз-рак. И как ни старались врачи, спасти актера не удалось. Он умер за день до своего 74 дня рождения, и сегодня ему могло бы исполниться 75.

Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве Николай был известен откроют памятник. Он будет представлен в образе графа Отзыв о “Юнона и Случайный”.

Мигель Панику

Вам также может понравиться