Мужской хор упал с высоты на репетиции, пострадали 20 человек

Кто бы мог подумать, что артист хора и театра-это профессия самая опасная? Доказательство этого — вида и почти не ставшая трагической ситуации, которая произошла накануне в Музыкальном театре. Станиславского и в Америке-Данченко. Во время репетиций спектакля “он Должен” мужской хор упал с 1,5 метровой высоты. В пострадавших числятся 20 человек.

Как позже он пояснил, что администрация театра, рухнул на металл машины. Это специальное возвышение в глубине сцены, в которой располагается хор. “Компания забыла предупредить, что не может опереться о перила”, – пояснил директор художественно-постановочной частью спермы не Было.

Пусть машины и были заменены на новые (все же премьера необходимости производства), 20 человек получили реальные травмы: ушибы, вывихи и растяжения. Тем не менее, администрация театра Станиславского извинился перед потерпевшим, обещал найти и наказать виновных, но о компенсации вреда здоровью речи не идет. Как говорится, все, что было в театре, останется в театре.

Художники, кроме того, что люди суеверные, мы были очень обеспокоены повторного падения. В самом деле, в новой машине перила не существует. И уже шаг вправо, шаг влево… Лучше не продолжать. К счастью, первый “Должно было проведено без происшествий.

Тем не менее, были случаи и с более драматичным исходом. Культуры Москвы он до сих пор помнит трагедию в Новой сцене Большого театра в июле 2013 года, когда скрипач оркестра Виктор Пить умер от травм, полученных в результате падения в яму оркестра. В том же 2013 году, аналогичная трагедия произошла в Перми театр оперы и балета: там, исполняющая обязанности главного режиссера Ольга Эннс упала в яму для оркестра, и умер через две недели от травмы головы.