Музей Москвы поэтизировал быт кварталов и жилых массивов

Проект “РайON.0” – это попытка переосмыслить опыт проживания в городских трущобах. Гаражи, игра в перезагрузки, суп и швейная машина, и вкус fanta — повседневной жизни в пригородах знаком каждый. Музей Москвы совместно с компанией молодых художников, предлагает взгляд на эстетику зоны новый. Здесь есть место для фантазии, для размышлений о прошлом и будущем. Необычную экспозицию дополнят лекции и шоу. И кроме того, будет представлен первый в России вертикальный кино.

“Хлеб” установка catalina Плохо. Фото: Музей Москвы

Вход в мир панелей небоскреба представляет в виде записи. Куклы бледно-розовый цвет стен создает некоторую условность пространства. В свет и просторный: есть место, где гонять мяч с ребятами, дворец семян на посту, а “полученные” на диван. И можно даже смотреть в этот “бутик” в зоне”. Стенд с выставочными объекты находятся в арматуре для строительства фундамента. Это еще одна ссылка — изображение дома, взмывающего в бесконечность.

Дословно “РайON” – это “включение” в раю, где вместо садов растут многоэтажки. Идея утопии, еще в начале прошлого века разработал Ле Корбюзье. Французский архитектор предложил утвердить понятие дома как промышленного изделия массового производства. В общем, так оно и было. Панелей большой высоте, выросли на всем постсоветском пространстве. И что с этим делать, были молодые художники XXI века.

Денис Сазонов, Егор Матвеев и Алина Предоставляет — выпускники экспериментального курса Дмитрия Хром и Женя я начал журнал факультета Киска — разработаны и применены к жизни “РайON.0”. Поглощая пары эстетика маргинальных районах, которые пришли в Музей Москвы, с идеей переосмыслению панели и наследия.

Благодаря им, до конца августа в музее открыт телепорт, посылает посетителей напрямую в 1990-х, сказать, Здесь, и кеды “два мяча”, и пылесос “Ракета” – это многофункциональный прибор, с помощью которого можно не только очистить квартиру, но и ловить комаров, и знакомые все Monica о Робине Гуде. На выставке эти и другие предметы из коллекции музея органично сочетаются с произведениями молодых авторов.

Создатели экспозиции хотели собрать разные выступления артистов Подмосковье. Для некоторых, жизнь в многоэтажке-это в прямом смысле слова крест, что у вас, для других это мир, в котором даже обычный Лифт может привести тебя к звездам. Екатерина Плохо, наоборот, создал иронично заявление и передала атмосферу ленивый плагин Телевизор на установке “Здесь можно официально кнопок” — “гостиная” этот хлеб.

Лебеди из покрышек и бутылок композиций различной сложности — отдушина для дачников, приговорен к жизни в городе, уже давно являются на сегодня в ландшафтном дизайне бетонные пригороде. Им трудно конкурировать с фламинго или знаменитых сад я никогда не. Денис Сазанов предлагает ответ на иностранцев скульптуры — “черный Лебедь”, впечатляющий размер шин новых, модных, типично русского лица, суда. Художник признается: “у нас есть ответственность, какую среду мы создадим. Уже многие не стремятся уехать поближе к Садовому. И в районах, где происходят процессы определенное “брожение”, люди заинтересованы в улучшении места, где они живут”.

В рамках проекта будет представлена широкая культурная программа. Впереди — открытие книжной домашний кинотеатр. Как вы видите, это новшество, организаторы пока держат в секрете.

В момент проведения шоу, перфомансов вся экспозиция превратится в сцену. В спектакле Егора Матвеева “HR: художник” артисты сыграют создатели выставки, а их работы будут представлены на общее качество установки. HR: гражданин” — дискуссия, посвященная жителям спальных районов Москвы. И в работе Игоря по луже “Бесконечное” современный Одиссей, вы отправитесь в путешествие к своей Пенелопе из вымышленной станции метро.

Вам также может понравиться