Мутации и рак: названа смертельная опасность сливочного масла


фото: pixabay.com

С масло, помимо молока и сыворотки могут быть другие ингредиенты, которые способны вызвать рак, в сущности, и для любого другого ущерба для здоровья, подчеркнула, что “Звезды”, диетолог, кандидат медицинских наук Римма Музыкант.

Он отметил, что это растительные жиры и растительное, молоко, которые иногда могут положить в масло производители. Эти вещества неустойчивы и не позволяют точно определить дату истечения срока действия продукта. Тем не менее, изменяет химических параметров формулы жира. Это создает серьезную опасность в виде появления у человека рака и даже изменениям в ДНК. “Любой из токсичных элементов в организме в течение длительного времени поступают в организм по принципу вода камень из шахты”, – отметил Музыкант.

Таким образом, врач советует выбрать масло, которое соответствует ГОСТ и не содержит иных добавок. Следует также обратить внимание на всевозможные экзотические названия этого продукта, которые могут говорить о том, что это не масло или не масло.

Ранее испанские врачи показали связь чрезмерного потребления сливочного масла и проблемы с сердцем. Этот продукт не рекомендуется использовать при жарке продуктов, и заменить овощи, в первую очередь, подсолнечного и оливкового, масла.

Вам также может понравиться