Мумию пенсионерки нашли в квартире: четыре месяца работал телевизор

Изменения тела пасьянс пенсии обнаружено 29 апреля московские полицейские в квартире на юге Москвы. Женщина, скорее всего, умер в январе этого года.

Как известно “МК”, Юлия Федоровна (было 75 лет) было не значит, и, едва его жизнь соседей, немедленно, Сан-Паулу перед его носом дверь. В годы своей молодости, работал в паспортном столе (спасибо, что получил “два” на улице его видели), затем работал в библиотеке. Ее семья, леди, не создана, когда гости приезжали из Подольска дальние родственники.

Пенсионер, со слов жильцов, в последнее время без использования в квартире. Хотя старушка не ходил с Дата сбора вещей, но не Дуглас вывоз мусора из квартиры, собирая мусор (например, ускоряет бутылки воды), балкон. Квартира была невыносимой, ambra, просачивающееся на лестнице.

Таким образом, соседи не подняли тревогу, когда Юлия Федоровна перестала выходить из жилища, и оттуда начало распространяться зловоние. Соседи отметили, что стекло в “Once” был всегда приоткрыт, и из квартиры слышались звуки работы ТВ (по крайней мере, это то, что, казалось, соседней, что в квартире Юлии Федоровны, общая стена). Жители не посчитали нужным донести эту информацию до полиции.

И 29 апреля в дом, пришел бригадир ГУП Клиники — висит объявление, долгов (за квартиру не платили 4 месяца, долг был около 9 тыс. руб.). Случайно на лестнице, сотрудница повстречала соседку, которая открыла новость, что Юлия мама уже давно не видит. Бригадир, заподозрив плохого, побежала за полицией. Позже, дверь квартиры вскрыли сотрудники МЧС. Юлия Федоровна частично разложившемся и изменения формы, которые они нашли на кровати. Пенсионер скончался после сердечного приступа. Скорее всего, это произошло в январе месяце.