Мособлсуд вынес приговор по громкому убийству поставщика природного камня

Жители Московской области, совершивших убийство предпринимателя, …из природного камня, получаемый 46 лет для четырех человек. Организованная преступность дочь бизнес-партнера убитого.

Как известно “МК”, рано утром 26 июня 2014 года, один из жителей СНТ мир-1″ String зоны очнулся крупных вспышек.

Человек побежал посмотреть, что происходит. При выходе из товарищества он увидел пламя, внедорожник toyota и лежа рядом с ним, человек весь в крови. Очевидец оставил тело из горящего авто и вызвал полицию. Убит был 31-летний Алексей Капля. Следователи начали уголовное дело по статье УК РФ “Убийство”. Выяснилось, что Капля занимался поставками камня ООО “Мастерская Камня”, клиентами которой были в основном бизнесмены с Дубом. Выяснилось, что организатор преступления-дочь владельца “Мастерской” Ольга Кузнецова. Дело в том, что вы вложили деньги, оставшиеся от продажи квартиры матери, натуральный камень.

Идея попросили оценки сырья и материалов, а также их профессиональное мнение услышано, но человек знать, в чем камень и остался лежать мертвый. Девушка попыталась уговорить его Идея, то, что дал положительную характеристику товаров, – был непреклонен. Тогда она начала просить своего партнера Сергея Маниле (в то время, должностное лицо ФСКН), чтобы он подыскал человека, чтобы решить проблему. Офицер сначала он отказался, но возлюбленная угрожали они и выполнила его просьбу. Он нашел двух человек, которые согласились наказать бизнесе человек. Будет для предпринимателя, когда он направлялся на работу. Преступники разбросали старые шины, и, когда Алексей остановился, чтобы удалить, преступники выбежали из засады, один стал бить Идея битой. После этого злоумышленники подожгли внедорожник и скрылись. За свою работу киллеры получили 10 тысяч долларов.

В четверг в “аквариуме” подсудимые улыбались и что-то, но наоборот друг с другом. Будке убийство, мясистые губы, производил впечатление не улучшится, что до принятия решения о лишение прав, за превышение скорости. Все изменилось, когда судья вынес свой вердикт. Ольга Кузнецова и Сергей Руководство дали по 10 лет колонии (человек, будут отбывать срок в колонии строгого режима, женщина-в колонии общего). Евгений, Где, что была Идея, и сжег его в джип, был в колонии строго режима 15 лет. Его сообщник Геннадий Практических получил 11 лет.

– Я удовлетворен приговором. Наконец, все закончилось. Вместе с женой Алексея воспитывают двух своих сыновей,- сказал “МК” отец погибшего Владимир Александрович.

Вам также может понравиться