Мособлсуд оставил под арестом экс-замглавы «Росгеологии» Горринга

Московский областной суд признал законным арест экс-первого замглавы “Изгоев” Руслан Мочи, которого обвиняют в мошенничестве на 5 миллионов рублей. Об этом 26 марта, сообщает ТАСС.

В ходе заседания адвокат Николай включают просила суд изменить меру пресечения для своего клиента на более мягкую, не связанную с содержанием под стражей, на залог в 10 миллионов рублей.

Защитник прав человека подчеркнул, что Бегают не пытался бежать исследований, “обладание для этого все возможности”.

Тем не менее, суд не удовлетворил ходатайство защиты, и даже отказался закрыть дело для СМИ.

Экс-замглавы “Изгоев” назвал преследование мести, отдельный миллиардеров.

Скандал вокруг Мочи разразился в январе, после публикации в Сети резонансного видео с его участием. Писания, что бывший чиновник сделал ваш подчиненный “стучать” на своих коллег, и партнеров вынудили близкие.

8 марта, был задержан в Московском аэропорту Внуково, а на следующий день были арестованы на два месяца по обвинению в мошенничестве в крупном размере (ч, 4 ст. 159 УК) — по данным следствия, он похитил более 5 миллионов рублей. Информация о сексуальных преследованиях со стороны Мочи не подтвердилась.

20 марта в Москве, в центре скандала, был еще один топ-менеджер холдинга Андрей Богданов, занимая должность безопасности производства научно-производственного центра “Недра”. Богданов вступил в конфликт с активистом движения “Стоп” парковка на тротуаре.

Вам также может понравиться