Москвичка целый месяц жила в квартире с трупом задушенного сына

Почти месяц жил с трупом убитого сына в квартире на Востоке столицы 51-летняя москвичка. Все это время, молодой человек, безуспешно, искали коллег и знакомых.

Как известно “МК”, первыми тревогу подняли коллеги погибшего в работе (29 лет, Александр работал системным администратором в благотворительной организации). Обратились в полицию, однако стражи порядка, пришли по месту жительства на улице Появляются, в квартиру не пустил мать мужчины. Силы безопасности некоторое время, он призвал женщин открыть дверь, но она ответила, что им было отказано.

— После почти месяца мне Viva La пороги полицейского участка, ворвались в замок. Но мне сказали, что я не близкая родственница, так что я не могу подать заявку. Наконец меня услышали, и, наконец, 28 марта сотрудники Министерства образования совместно с участковым открыл дверь квартиры, где жил Александр, — сказал адвокат организации.

В “тринадцать обнаружили труп потерял сисадмина. Он стоял в конце коридора, рядом с ванной комнатой. Тело уже давно начало распада. Как считают стражи закона, человек задушила смешные. Безумную женщину поместили в психиатрическую больницу, где он был уже в падении, а правоохранительные органы проводят проверку, в которой будет принято процессуальное решение.

— Очень жаль человека. Дед был генералом, отец также служил в качестве офицера. Мать (до болезни работала учителем литературы), его вывел и не оставил меня жить. Она Открывай в окне вашего компьютера, и один раз полиция застала ночь рубашку, которая бы Открытое шоссе. Саша, известный и уважаемый всеми соседями. Если вам нужна помощь с компьютером или сотовым телефоном, – это к нему. Вы должны помочь сделать ремонт в квартире-это тоже Саша. И он не брал ни копейки. Приходилось совать деньги в карман. Он только познакомился с отличной девушкой, он собирался жениться и снять квартиру, – рассказал сосед Юрий Иванович, и добавил, что молодого парня была странная особенность: всегда и везде ходил в шляпе.

Вам также может понравиться