Москвичка месяц жила с мертвым сыном и скончалась одновременно с кошкой

В склепе почти полтора месяца стала квартира на юго-западе Москвы, 14 марта в дверь квартиры по просьбам соседей вскрыли и обнаружили тело 79-летней хозяйки дома, ее 52-летний сын и кошки. Сначала умер человек, и после месяца — пенсионер-смешные с оптимизирует.

Как известно “МК”, в начале марта, жители дома на улице Лысого начали жаловаться на неприятный запах на лестнице, 3-й этаж. Ambra, очевидно, шел от однокомнатной квартиры-студии (площадью 72 квадратных метров), где и прожил 79 лет, Антонина Петровна (все имена изменены). В годы своей молодости, работал в юридическом отделе компании, был происходит, и умная женщина и за свои заслуги он получил эту квартиру. Сын Ивана k. (было 52 года) принимал участие в боевых действиях в Афганистане, был героем войны, в свое время, работая в Управлении дорожной полиции. Жил отдельно ключевые слова, но часто соседи видели, как мужчина с пакетом продуктов, которые он носил в своей матери. Да, Антонина Петровна была в этом смысле беспомощным, почти не выходила на улицу, старалась да и за любимой в день кота. По словам соседей, хозяйка иногда странно себя вел, и квартира была очень заполнена.

Видеокамер установили, что последний раз, когда Иван k. вышел на крыльцо 8 февраля, а вот обратно уже не вышел. В то же время, удушающий запах стал распространяться по мог. Соседи звонили в квартире пенсии, дверь не открылась. Телефонная связь с Иван Constantin не имели. Жители возлагали надежду на то, что 8 Марта, в надежде, что сын обязательно оденься мать.

Но в длинные праздники, никто не появился, тогда люди сделали заявления. В вычислил адрес регистрации Иван k. в Планетарий улицы, где также не появлялся больше месяца. 14 марта в дверь квартиры на Лысого улице, он решил открыть. В исследовании обнаружены три трупа, в том числе кошек. Внешних признаков, сначала ушел из жизни Ивана k. (возможно, неправильно). Антонина Петровна жила с мертвым ребенком старше одного месяца — умер примерно 7-10 дней назад, вероятно, в промежуток времени с кошкой.