Москва превратила Бон Джови в цветик-семицветик

30 лет-это не убивает паузы и обет молчания. Ровно столько времени, известный музыкант из Нью-Джерси не давал концерты в России. Прошлый состоялся в 1989 году, в одной из первых больших рок-фестивалей в СССР, Московский Международный фестиваль мира. Символично, что прошел он на том же стадионе, где художник вернулся спустя три десятилетия, два раза (и не раз) вокруг Земли, точно так же, как лепесток этики-футболки из известной сказки. “Мы были здесь до того, как некоторые из вас появились на свет”, — улыбался виновник торжества, выйдя на дорожку.

фото: Алексей Мельницы

С тех пор гонки команды Bon Jovi быстро развивается. Хиты “Always”, “Bed of Roses”, “It’s My Life” не только занимали вершины списков, но которые долгое время держались на первых строчках, и сейчас звучат в крупных мероприятиях, в барах, клубах, на рок-дискотеки… Коллектива, хотя Dell внимание России, много гастролирует. Имя тур-2013 — “Because We Can” (на русском языке), Потому что мы можем”. — Прим. авт.) это был он: он был признан самым кассовым в мире в этом году.

В этой группе победоносно, чтобы быть в лучшей форме, он вернулся в Москву, на радость поклонников с программой “This House Is Not For Sale” (в переводе — “Этот дом не для продажи”). Имя ему дали последний диск, столице песни — мощный, эмоциональный, похожий на манифест и стала первой, проведенной в шоу. Поклонники были вооруженные до зубов и в момент припева подняли плакаты с его именем. Как только этот альбом вышел в 2016 году, сразу попал в итоге.

“Это новая, обновленная версия Bon Jovi, — сказал Джон Бон Джови, может интерес общественности перед пришествием речи, — новый состав музыкантов, который поражает все больше и больше с каждым концертом. Нам в Сочи лучше, чем никогда, и мы получаем удовольствие от каждой минуты на сцене. Каждый раз, когда мы на Багамы на 100% и для себя, и для болельщиков”.

Москва превратила Бон Джови в цветик-семицветик

Российские поклонники, в свою очередь, также не дали в грязь лицом и прекрасно подготовлены для встречи заморских гостей. В одном из центральных парков Москвы перед концертом организовали потрясающий флешмоб, который назвали “рок-н-mob”. Более 270 профессионалов и любителей — инструменталистов и вокалистов, — собрались вместе, чтобы петь знаменитую песню bon jovi “Livin’ On A Prayer”. Все, что происходит, выходит на видео, которое затем монтируется эффектный Live-клип, который имеет большое количество просмотров в социальных сетях. Эта песня, наряду с еще двумя хитами — “Wanted Dead Or Alive” и “In These Arms” артисты исполняли на бис после основной серии из 20 песен, среди которых были как стал первый в истории сингл “Runaway” с дебютом плиты 1984 “Bon Jovi”, взрывные хиты “Born To Be My Babe”, “You Give Love A Bad Name”, песня “Lay Your Hands On Me”, в альбоме 1988 года “New Jersey”, конечно, превращен в гимн и главной визитной карточкой группы “It’s My Life”, утверждая, что знают, даже те, кто не являются ярыми поклонникам Bon Jovi.

Примечательно, что для этого тура, коллектив подготовил программу “Ласточкино гнездо” 90 песен, которые изменили концерта в концерт. Так что, несмотря на то, что общая концепция, каждое шоу в рамках случайности действительно уникальным.

Москва превратила Бон Джови в цветик-семицветик

На стадионе в столице собралось около 40 000 человек, хотя, судя по ленте побережья, в день и после концерта, может показаться, что там залы половины населения Москвы. Вокалист вышел к публике отцом, но по-прежнему энергичный и яркий, платье жакет с символической, нарисованные в ней крылья и ярко-Красного сердца. В говорят, сцены и по бокам были, как это часто водится, будут установлены огромные экраны, и посреди нее прямо в центре толпы шел длинный подиум, оставив, что лидер команды мог быть еще ближе к своим последователям.

Во время исполнения песни “Bed Of Roses” Джон осчастливил одна из поклонниц, приглашая на танец. Однако, судя по сжигания глазах других людей видели то, что происходит, и восторженные отзывы в Интернете, никто не был лишен энергию музыки, энергию и радость от ожидаемой встречи.

“Мы видим, в 2049-м!!!” — ехать в Израиль в Сети кто-то из класса. И тем не менее, многие надеются, что герой снова появляется в России чуть раньше, и уже не воскрес с преданными фанатами в долгосрочной перспективе.

Вам также может понравиться