Московские юристы научились безнаказанно присваивать деньги клиентов

Московские юристы научились безнаказанно присваивать деньги клиентов

Москву наводнили адвокаты преступников. Обещают быстро решить любые проблемы – ремонт квартиры, взыскать долг, оспорить договор найти управу на шумного соседа. Люди подписывают бумаги и остаются без денег. Число жертв уже перевалило за несколько тысяч. Корреспондент телеканала “МИР 24” Михаил Панику понимал, почему преступники остаются безнаказанными.

Консультации, представление в суде, оформление документов,… Все виды юридических услуг. Похожие объявления “киви” остановки по всей Москве. Кроме того, реклама в Интернете, листовки на выходе из метро и навязчивые телефонные звонки. Как начала бонус всегда предлагают бесплатную консультацию.

В один из этих запросов, она поступила и Ирина Николаевна. Специалист пообещал пенсионерке решить все ваши вопросы. Единственное, что смущало женщину при первой встрече, – это стоимость услуги.

“120 тысяч. Я говорю: у меня нет таких денег. Ну, мы же вам предлагаем другой вариант. Благодаря вашей квартиры. Что мою квартиру хотел подписать! Обнаружил 120 тысяч заплатил”, – сказала Ирина и Мейсон.

120 тысяч рублей – 10 пенсий Ирины дачу.. Но главное даже не это. Работа после оплаты не закипела. Женщина три месяца, ожидая, пока адвокаты что-то начнут делать. Затем пошел расторгать договор.

“Мне пришлось вернуть деньги. Говорят, придете через пять дней. Прихожу в понедельник, 7 апреля, и охранник мне говорит: “Да, вы что! Вчера переехали”. Привет. Все, не. Но я львица! И я не собираюсь отступать”, – сказал пенсионер.

Поняв, что ее обманули, она обратилась в суд. Работа Ирины Николаевны выиграл. Недобросовестные адвокаты должны вернуть двойную стоимость услуги, и еще возместить моральный ущерб на сумму почти четверть миллиона рублей. Вот только деньги эти пенсионеры и не видел. На счетах компании средств нет. Правоохранительные органы ничего не могут сделать.

“В юридической практике, к сожалению, все эти решения так и остаются ответьте мне. И здесь, ни суд, ни судебные приставы не виноваты. Законодательство у нас такое, что позволяет делать деньги, перезагрузить аккаунт, чтобы скрыться”, – пояснила Екатерина вечером будет, адвокат.

В аналогичную ситуацию попала и Вероника. Деньги не ждет, даже после суда. Убеждена, что мы должны действовать самостоятельно.

“Я был в контакте с жертвами же, как я, которые уже обычно. Исполнительных листов, половина в руках есть. Собирать деньги не могут”, – сказала Вероника, Перец.

Бюро адвокатов, без принятия идеи не получается. Как только увидел толпу, дверь в здание закрыта на ключ. Помощь пришлось вызвать полицию.

Уже внутри сотрудников и подписал любезно объяснили, что ни один из них не мошенники. Деньги якобы были готовы вернуть с начала. Якобы, клиенты, которые хотят привлечь больше внимания.

Самими юристами были настолько скромными, что в камере, даже фамилию его назвать потенциальных.

“Граждане привыкли прибегать к помощи полиции, прессе, чтобы создать какой-то “истории”, которые можно продемонстрировать. В самом деле, не проблема!”, – говорит Алексей, сотрудник ООО “Согласие”.

Но достаточно говорить Вероника, пытался несколько раз. Последней встречи с адвокатом, даже записал на камеру телефона.

“Денег нет и не будет. В суд дает”. – “Мы идем в полицию то позвонить”. – “И что полиция сделает?”.

В конце нашей встречи, якобы, директора компании все подписала контракт с ” Вероника соглашение о возврате средств. Вот только девушка не уверена, что деньги ей обратно. Аналогичную роль в его руках уже было.

Мигель Панику

Вам также может понравиться