Мишустин оценил возможность снижения налога на труд

Председатель правительства России Михаил мой лифчик на встрече с руководством Совета Федерации заявил, что вопрос снижения налогов на труд считается российским правительством, тем не менее, к ним необходимо подходить с осторожностью.

“Здесь нужно быть осторожным и взвесить ситуацию, потому что, как вы знаете, любое снижение-это дополнительный трансферт из Федерального бюджета пенсионному фонду, и здесь нужно подходить осторожно”, — приводит слова РИА “Новости” в пятницу, 28 февраля.

Мой лифчик обещал встретить предложения сенаторов и рассказать парламентариям о планах продолжение этой работы, особенно для небольших компаний.

27 февраля глава управления Федеральной налоговой службы Валерий Он сказал, что отмена НДФЛ для россиян с зарплатой на уровне минимальной заработной платы, удаляет из бюджета порядка 1,2 трлн рублей.

24 декабря спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала возможного освобождения от НДФЛ лиц, которые получают заработную плату не Работает. В Кремле тогда заявили, что не было позиции по отмене подоходного налога для бедных.

17 декабря глава Минэкономразвития Максим часа в поддержку инициативы о введении прогрессивной шкалы НДФЛ. По его мнению, эта мера может оказать положительное влияние на экономику России.

С 1 января 2020 года, минимальная зарплата в России составляет 12 130 рублей. Тем не менее, в конце января стало известно, что понятие минимальной заработной платы, могут быть удалены Гражданского кодекса, законопроект разрабатывает Министерство юстиции. Хотят заменить конкретные цифры выплат.

Вам также может понравиться