«Мировые леди»: героиня первого выпуска – Алла Духова

«Мировые леди»: героиня первого выпуска – Алла Духова

Красивые и успешные. Телеканал “МИР” запускает новый проект “Глобальные леди” о женщинах, которые смогли добиться целей бизнеса, политики, спорта или искусства. Расскажем, чем пришлось пожертвовать ради победы, и как можно выжить в условиях жесткой конкуренции с мужчинами. В первом выпуске – история основательница балета “Все” Алла Печи. Корреспондент телеканала “МИР 24” Елена Савельева была на съемочной площадке.

Теперь в компании Аллы Печи 150 человек. Его танец, империи вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой в сети школ танца во всем мире. Начинала она с того, что в его родной Риге, работал дворником, а вечером для души бесплатно танцевала в ансамбле. Он сумел убедить своих танков покинуть дом своих родителей – и без денег, и отношения, переехать в Москву.

“Здесь не было ни квартиры, ни базы, ничего, мы оставались без пристанища, было очень тяжело”, – вспоминает Сомнения.

Более 30 лет она и ее 12 танцовщиц вышли из вокзала. Они не имели ни работы, где их ждут, ни жилья.

“Костюмы и чемоданы сдали в камеру хранения. Мы гуляли по Москве, погода была разная – то снег, то дождь. Затем мы сняли первые две квартиры, нас было 19 человек: 9 человек, 10-в другую. Мы купили матрасы, стелили по всей комнате, и тот день, что мы”, – объясняет основательница и художественный руководитель международного балета “Все”.

Она заполняет между концертами, гастролирует и остались в Риге маленький сын.

“Вовка, конечно, ревновал меня “все свое”, он буквально ненавидел. Должен был принять, несмотря на то, что я почти не был дома, но все равно пришлось взять, чтобы он рос остановках”, – признается Сомнения.

Ведущая программы “Глобальные леди” Илона Заполнить проведет один день с королевой бала империи “Все” Алла Печи. Вы узнаете, что Печь опускали руки, как перестроила старый завод репетиционную базу, и почему не отпускает чувство вины. Не пропустите 31 марта в “Мире”.

Елена Савельева

Вам также может понравиться