Михалков извинился перед гостями

“Привет, меня зовут Ким Ки-Дук” — так был представлен председателем жюри 41 международного фестиваля кино в Москве, выйдя на сцену в день своего открытия. И Никита Михалков извинился перед гостями, за то, что не может найти в звездной дорожки.

“Все мои фильмы будут показаны в России, и за это я благодарю зрителей. Для меня, каждое изображение имеет свою философию и должны рассказать историю человека. Я надеюсь, что мы рассмотрим значение каждого фильма”, – сказал Ким Ки-Дук его речь, и уже через несколько минут ему вручили приз за вклад в мир кино, который, несомненно, заслуживает. Но все-таки странно, казалось, награждение человека, который должен оценить работу своих коллег. Несмотря на то, что он понес премии церемонии в день закрытия фестиваля, после того, распознаются имена победителей. Страшный и Ким в ответ слова не говорил о России, как о стране с Великой культурой, прошлым и бизнес деятелей искусств. За Ким Ки DCOM в Москве пришли два начинающих казахстанские актрисы Динара холодную воду и Морщинки Режиме. Они просто снялись в новом фильме корейский гений “Дин”, что в течение недели не было в городе Алматы. Морщинки знает корейский и учится актерской профессии в Южной Корее, где он показал в армии: система обучения, жесткой, но эффективной, по словам молодой актрисы.

Никита Михалков гостей на звездной дорожке не встречал, как это было обычно. Он-человек, не стали, как иногда кажется. Но ради MMC, превозмогая боль, президент фестиваля встал с больничной койки и, опираясь на костыль, вышел на сцену. Сразу, предвосхищая вопросы, сказал, что перенес две операции: “я не могу ни лежать, ни сидеть, но я подумал, что, может быть, я смогу повесить”.

Открыл фестиваль весьма посредственно “Император Париже” Жана-Франсуа Рише, принцесса в своей любви к Сергею Это фильм, который учился профессии. Второе признание в любви, относился к нашей стране: “Мне нравится Россия, то, что было раньше, и мне нравится, то, что сейчас”.

Одним из первых в конкурсе показали Aut фильм “меня солнце не заходит” остановись в кино, экономист по образованию Любови Борис мотивам романа Каменный мыс” Николая Login. И это не кино, что многие ожидают от этого стихийного бедствия кинематографистов. Кто-то даже сказал, мол, мы пошли на прогулку Америки. Да, картина Корабль, не на коленке сделано. Это другой фильм и даже не “Царь птиц”, победитель Гран-при прошлого года. Но то ценное, что отличает Aut кино, непосредственность и открытость миру — все это. В главной роли снялся профессиональный Aut актер Иван Петров, знакомый нам по “Царь-птица”. Он даст фору любому художник с дипломом. Иван Петров прибыл в экзотическом национальном костюме и девушка (Якутия сапогах) и был встречен, как старый друг. Кто-то примет его корейский с Марией и пытались говорить по-английски. Год назад собирали Петрова в Москве все любительский театр, где играет комедийные роли. И теперь получилось весело и трогательную картину того, что делает проголосовал в тундре, где живет одинокий, который потерял свою жену и дочь старика Вавилона. Каждый день уходит спать в костюме, чтобы найти смерть в полной амуниции, но не умрет. Роль полна глубокого драматизма и юмора, что редко сочетается и играет Степан Петров очень тонко. Он верный претендент на актера приз.

Компанию ему составил 20-летний актер Иван Константинов, играть роль городской парень, судьбы заброшенного в тундре кормить животных в подойдет и приобщившего старик онлайн) в видео уже. Съемки фильма в Северной части Якутии, вблизи Такси на побережье моря Плите. Там, под жестким солнцем на Северном побережье, друзей юный герой, лидер видеоклипа, ради потехи приглашает всех отдохнуть. В изобретательности, не чашки, не только героев фильма, но Aut кинематографистов.