Михаил Горбачев не смог представить фильм о себе

На закрытии 41 MKV председатель жюри основного конкурса режиссер из Южной Кореи Ким Ки-Дук запел. Дело в том, что для него обычно. Обычно затягивает-один-красивый народную песню своей страны “Ариран”. Тем не менее, Москва стала пользоваться большой и страшный директора, за то, что голос его звучал без обычной тоски. Главный приз-Золотого Георгия” — Ким Ки-Дук, передал казахский фильм “Тренинг личностного роста” Ключ-Бабочка.

С Казахстаном имеет в этот момент особенное отношение. Только что в Алма-Ате снимал свой новый фильм, “Дин”, с участием местных заинтересованных сторон и, частично, на русском языке. И вот российские картины, и был в конкурсе трех, не повезло. Жюри оставил их без внимания. Что Якутская лента меня солнце не заходит” остановись любви Борис получил за несколько часов до церемонии закрытия приз зрительских симпатий и жюри NETPAC, показывает достижения в азиатском кино.

Как сказал нам Ким Ки-Дук, кино находится в школе не изучал, в детстве, книги, которые я не читал: “Мы жили адвокат, в школе, я не мог ходить, пока все придет на свои собственные усилия. Кино-это жизнь. Он не может учиться. Но я не призываю молодых режиссеров, а также начать карьеру. Это только мой опыт”. Ким Ки-Дук полностью сосредоточен на 13 фильмов, представленных на конкурс. Другие не видели. Он пояснил: “Сложно оценивать работу своих коллег. Более легким взлетом. Каждый фильм требует много усилий и концентрации. Я не мог тратить энергию на что-то другое”. Он пытался вспомнить название своего любимого русского фильма, но не смог. И фамилия режиссера забыл. Он назвал только одно имя: Андрей. Ясно, что это Агент. И еще припомнил “Здесь” Сергей Весело, кстати, родом из Казахстана.

В конкурсе директором был отмечен знаменитый итальянский актер Валерио Маска, премьера в адрес фильма “Она смеется”. Приз, признался, что это его первый серьезный приз. И фильм он снял веселые и смешные, даже речи о похоронах. Финская “пустота” взял приз за лучшую мужскую роль Томми Корпела, играйте в былые времена успешно, и теперь переживающего муки творчества писателя. Но ведь Томми занят в спектакле, “Серебряного Георгия” получил за него режиссер Алексей немецки но. 22-летняя актриса иранского такое — девушка необыкновенной красоты, студентка института искусств Чикаго, что директор-Расул Обожают выбрал из 900 думаешь. Его дебют оказался успешным: в Тегеране будет приз за лучшую женскую роль. Расул Обожают признался, что для него это огромный стимул работать, несмотря на все трудности.

Представителя жюри стал для китайской ленты “Жизнь морских обитателей”, что Чжан Ци снимали на протяжении десяти лет, с момента окончания университета. Денег на нормальную работу не является. Так что дебют был долог.

В документальный конкурс, жюри, которое возглавлял британский документалист Кевин Сим, снимавший в России фильмов-Петербург!!!” и “Беслан”, было много достойных работ, так что с решением можно поспорить. Победил же ленту, Потому что мужики” Поесть и Ю за неделю из 30 мужчин, которые играют свои хиты. Руководители благодарим вас за то, что позволили вторгнуться в его жизнь. И во время фильма родился и дошел до зрителя, не был главой этого необычного коллектива.

После того как он раздал призы быстро (уже больше), но без особого блеска и остроумия, состоялась премьера документального фильма “Встреча с Горбачевым”. Снят он немецким классиком Вернером Херцогом и его британским коллегой Андре Честным, что представлял собой образ одиночества. Герцог не смог приехать — он работает над новым фильмом в США. И Михаил Горбачев хотел приехать на премьеру, но она не очень хорошо себя чувствовал. Врачи не отпустили его из больницы. В фильме, что даст вам преимущество “Смерть Сталина”, и он стал на прощание с Брежневым, на одежду и Дорогой в сатиру, экс-президент СССР обещал, что будет жить, по крайней мере, двух лет до своего 90-летия. Правда, признался, что его жизнь закончилась после смерти любимой жены. Ельцин вел к категории политиков-это делает, что так нравятся людям, и, видимо, сожалеет, что “не послал в свое место, то в другое место”. Борьба за власть, по его словам, становится опасным явлением.

MKV, прошло. Было на что посмотреть, но бурной жизни на фестивале не было. Зрителям не показали никакого энтузиазма, о чем нам говорили даже члены жюри. И листая альбом истории MMC, многие вспоминали, прибывших звезд, таких как Софи Лорен, которая имела даже своего постоянного фотографа в СССР, как фестиваль шел две недели. Несмотря на “железный занавес”, иностранные гости, отправлялись в турне по стране — в Тбилиси и Владивосток. Теперь это время высокая, время. Чарльз станет, MKV некогда простодушная четных и нечетных лет, фестиваль Михалкова явно проигрывает.