Международный союз биатлонистов признал ошибку перед российской спортсменкой

Уже шесть месяцев Маргарита Васильева находится под угрозой дисквалификации за пропуск трех зрение из-за теста. В прошлом сезоне британской выступал в первой сборной России на Кубке мира. По словам представителя спортсменов, Сергей Онлайн, только то, что IBU признал допущенную ошибку в деле — решение об отмене слушаний до принятия решения по делу Базель отменено. Обнаружили, что отсутствует меню. Тем не менее, победу будет трудно.

Маргарита Васильева. Фото: biathlonrus.com

В последние годы в России-это жизнь регулярно глотает воскресенье дела. Возбуждение было так много, что после Олимпийских игр в Корее, в стране не хватает флаг и гимн, “переварить” быть еще более сложным. Потому что, как не понимал никто, ни степень вины того или иного спортсмена, и уровень доказательств нарушения, так что он не понимает.

Последний удар в мяч был дисквалифицирован на четыре года (каждый) Александра Терпения и Александра Чернышова. И, действительно особенное звезды, спортсмены и не очень специальных достижений (на Пикник, например, на счету которого несколько стартов в Кубке мира в составе сборной России и место в топ-20, он потерял титул двукратный Чемпион Универсиады-2013 и Чемпион Европы 2015 года) текст приговора не прошла незамеченной, но удалось избежать бурных обсуждений. И формулировка — снаряд тяжелой артиллерии: часть организованного допинга в схеме.

Более называется Евгений Стад и Светлана я попросил, чьи дела были рассмотрены, вместе с двумя домой, если спортсмены, выводы комиссий все еще ждут. И оправдать оптимизм, на сегодняшний день, к сожалению, не наше. Как понимание правосудия доказательств.

На фоне того, что произошло и еще происходит (и ВАДА, буквально, спасает мир пресс-релизы с бесконечно более крупные цифры на российских спортсменов взимаются в 100 случаях из 300 спортсменов под подозрением…) ситуация, Маргарита Базель выглядит продукт.

Спортсменка пропустил три теста, и поэтому должна быть наказана. Это будет спор из флажков. (Уведомление о получении второй флажок, который он составлен и подписан 17 августа, было получено 20 марта).

Международный Союз баскетбол времени не началось слушание мнения случае Базель — ждал, что оплата всех расходов: вознаграждение адвокатов, юристов IBU, прибытие судей на совещание. Маргарита считает, что это не справедливо, о чем сообщил в письме. Дисциплинарный панель IBU сказал: письмо не получил. И дело было отправлено на IBU, чтобы там решались уже без слушаний. И 4 июля начальник панель профессор Кристоф Уверен, вынужден признать ошибку: письмо было.

По словам представителя Базель, “решение об отмене слушаний до принятия решения по делу, Маргарита отменял… даже Теперь мне интересно, что они скажут в аудитории, когда мы будем указывать не только рубашка не задержка с отправкой уведомления о поле, но и в обход Устава спортсменов, которые не объявляет, мы на него, привели бы к нарушению ее прав”.

Меню находим — и это хорошо. Мне интересно, что они скажут, — любопытно, не более. То это особенно не меняет. “Поймать” Дисквалификация за нарушение правил “доступность” в ситуации России ситуация, мягко говоря, просто нелепо. Снова придется глотать.

Вам также может понравиться