Метаморфозы политики: на юбилей нижегородской думы пригласили бывшего депутата, осужденного за покушение на будущего главу города

В годовщину Думы нижнего Новгорода, которое торжественно отмечается 27 марта в старинном Гербовом зале Нижегородской ярмарки, где обычно проходят церемонии инаугурации главы региона, организаторы пригласили осужденного организатора теракта, бывший глава города Олег Сорокин, который недавно был осужден на 10 лет колонии строгого режима, в том числе – за участие в линии, эксперимент, с помощью которого было раскрыто покушение на преступление.

Вместе с губернатором, депутаты Госдумы и местных общин, представителей в зал, где проходило торжественное мероприятие в честь 25-летия Думы, оказался и бывший вице-президент Нижегородского законодательного собрания области Михаил Дикин, осужденного в 2006 году, в возрасте 16 лет колонии за покушение на убийство Сорокина, но вышел в 2016 году по УДО.

Как сообщает черное или в агентство “Полит-НН”, публикуя фотографии с события, это праздник, приняли участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев, мэр Владимир Панов, начальник регионального отделения “единой России”, депутат государственной Думы Денис Москвин, депутат Вадим из Боливии. Дикин сидел на третьем ряду, среди других почетных гостей.

Как напоминает публикации, бывший депутат толстые нижнего Новгорода Михаил Дикин был задержан в декабре 2004 года в Москве по обвинению в организации покушения на убийство своего бизнес-партнера, то предприниматель Олег Сорокин. В июле 2006 года суд признал Михаила Китая и его младший брат, офицер полиции Александра Говорят клиенты убийство.

После 10 лет Дикин освободился, и в 2017 году, уголовное дело было начато уже против жертвы в этом случае – также бывший депутат и экс-глава города Олег Сорокин. Ему в том числе приходи в вину участие в онлайн-эксперимент, в ходе которого было выявлено совершенное им покушение, организованное говорила моя. Эксперимент состоялся в апреле 2004 года по просьбе сотрудников ГУ МВД Сорокина приехала в город, где агенты вывели из экс-охранник, Говорят, Александр, я не знаю.

Показывая шрамы на теле, оставшиеся, опубликованные в нем в течение покушение на убийство пули, Сорокин спросил: “Почему меня уволили?” В ответ заболевания, по данным исследования, сказал, что исполнители теракта, которые вам неизвестны, но известны отзывы – братья Говорят. Затем болезнь изменила показания, заявив, что дал их под пытками. И, впоследствии, стал Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который в 2013 году признал, я не знаю потерпевших и обязал Россию выплатить 27,5 тыс. евро.

Тем не менее, обвинительное заключение по делу Олега Сорокина, который был осужден на 10 лет, она считает, что заболевание сообщил, исследовать, действительно, были от него информации. Как сейчас говорят, адвокатов Сорокина, “Сорокин”, который помог раскрыть преступление, против себя, теперь же несет за это ответственность”.

Таким образом, после вынесения приговора в отношении Сорокина, могут появиться основания для пересмотра приговора братьям, Говорят, и его реабилитация. Многие подразделяется на эти работы предполагают, что именно по этой причина в том, что в приговоре Поблизости вдруг изменилась формулировка обвинения: вместо “все ваши знания-информацию,” болезни якобы дал “необходимые” указания. “Фонд, как минимум, для пересмотра приговора, и, возможно, для его отмены уже налицо. Хотя если нечто подобное и произойдет, то это может вызвать непонимание и неприятие в общественном мнении, и с точки зрения здравого смысла этот поворот будет абсурд”, – сказал доцент кафедры теории и политики НГ. Лобачевского Антон Укрепления.

Напомним, что ранее многочисленные вопросы адвокатов вызвало решение суда арестован по продаже личного имущества Сорокина, приобрели в период предпринимательской деятельности. Суд назначил Готовлю беспрецедентно высокий штраф (более 460 миллионов рублей), не предлагая оплатить счет. Адвокаты Олега Сорокина уже обжаловали решение суда, с учетом трафика. Кроме того, в ходе судебного разбирательства насчитали около 30 нарушений и требуют признать его подзащитный полностью невиновен.

В отношении арестованной недвижимости Сорокина, то, как пишет газета “правда”, будут продавать по цене в 50 раз ниже рыночной стоимости. Особое внимание уделяется самостоятельной нежилое здание бывшего завода “старт” в центре города, площадью более 5,2 тысяч квадратных метров, Как сообщает газета, “оценивается в 41,3 млн рублей, что меньше 8 тысяч за квадрат, хотя, по мнению экспертов, его минимальная цена на рынке составляет не менее 500 млн. рублей.

Отметим, что имущественный комплекс “Взлет” стал причиной спора между бывшими партнерами по бизнесу Олега Cream и Михаил Говорят – в 2006 году, суд пришел к выводу, что причина поручено Говорят, убийство Сорокина-это как раз желание захватить этот завод.

Вам также может понравиться