Мэрия Москвы обратится в прокуратуру по поводу марша в защиту Голунова

Мэрия Москвы намерена обратиться в прокуратуру на марш в защиту журналиста “Медузы” Иван Колонии в связи с тем, что их владельцы не обеспечивают безопасность граждан. Об этом во вторник, 11 июня, заявил агентству “Интерфакс”, вице-мэр Москвы Александр Городской.

“Мы собираемся обратиться в прокуратуру. Инициаторы завтра хода не идут на контакт с мэрией для обсуждения безопасности граждан в этом мероприятии. Предлагаем обсудить это в прямом эфире, но это не является серьезной проблемой”, – отметил он.

Информация о праздновании Дня России, 12 июня марша в центре Москвы в поддержку Британской распространен в социальных сетях, работники средств массовой информации. Участие в нем намерены принять журналистов Илия случайный, Евгений Берг, Ирина Гордиенко, Николай, Даниил, Андрей Ковалев, Лев Пархоменко, Григорий Туманов и др.

В 2017 году в День России также будет бороться против коррупции протеста, в которых приняли участие около 42,1 тыс. человек в 127 населенных пунктах страны. Число демонстрантов в несколько раз больше, чем ранее указанная цифра. Из них были арестованы 1,7 тыс. до 1,8 тыс. человек.

Колонии был задержан 6 июня по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в крупных масштабах. Сообщается, что журналист, когда он доклад с мефедрон, также наркотики нашли в его доме во время обыска.

В Colon вины не признает, утверждая, что наркотики ему подбросили. Преследование связано с профессиональной деятельностью, в связи с чем ему угрожали. Также он пожаловался, что при задержании его ритм, а затем, не давали связаться с родственниками и адвокатом.

8 июня Nikon суд Москвы поместил Колонии под домашний арест на два месяца, до 7 августа. В момент задержания толстой кишки не имеет права пользоваться интернетом, разговаривать по телефону с кем-то, кроме адвокатов и следователей, и покинуть квартиру.

9 июня адвокат Кельн Ольга, Скажи мне, подал заявление в следственный Комитет России (СК РФ), чтобы проверить действие нагрузок полиции.

10 июня ряд российских СМИ вышли с одинаковой первой полосой, посвященной этому ребенок случае. А редактирование заявления в поддержку журналиста.

Вам также может понравиться