Меньшиков, Машков и Гуськов засмущали Орбакайте

Таким образом, этот день настал — день доставки у национальной театральной премии “МК”. Но был яркий, Солнечный, стонал в праздник осенней листвы. И порывистый ветер бросает в воздух, как будто знает, что сегодня в “МК” праздник. В театральной студии. Особое.

фото: Геннадий Авраменко

Во-первых, потому что наша 24-я театральная премия вручается в год столетия “Московского комсомольца”. И, во-вторых, сам процесс доставки, а также особый, можно сказать, эксклюзивный. Ну, где находится такая церемония награждения, и, как у нас? Нигде — это приведет к тому, что все, кто в течение этих 24 лет, посчастливилось стать победителем или присутствовать в “МК”, как Болельщик, группы поддержки или гостя. В настоящее время, как все в этом только убедили.

В-третьих, церемония более веселым, шумным и коротким. Меньше снобизма, трус, известный дресс-код. Какой там на фиг дресс-код, когда люди, гонки на церемонию прямо с репетиции, съемки, установки по костюмам, оставляя важные вещи! А короткая-это не фигура речи: в 2001 году был поставлен рекорд приза, разделена на 13 минут. Как раз в этом году, Владимир Машков в МТ Олега табачных изделий выпустила свой легендарный спектакль “№ 13”. В 2019-м Машков вернулся к получить награду, но получает премию за роль Абрама Шварца в легендарном же спектакле “Табакерки” “М Тишина”.

Но церемония-это, так сказать, формы. А вот содержание, содержание премии на протяжении почти четверти века, остается тем же — справедливость. “МК” за пределами ноутбук борьбе, ни одна из групп, лоббирования. Нас, как хорошо, единственный талант и еще раз талант, независимо от того, кто является его владельцем: опытный, известный актер или актриса или студентка, Lenovo в диплом спектакле, вчерашний выпускник театральной школы или директор театра. Прежде чем, что талант все люди равны, и “МК” перед ним снимает шляпу.

Так, приз от театра сезона 2018/19. Назначен на 14.00, сбор гостей — в 13.30. Но уже ровно в полдень, в издание входит первый лауреат художник Эмиль за какие коврижки. Так рано, потому что “сапсан” прибыл из Санкт-Петербурга в 11.00. Эмиль Борисович живет и работает в Северной столице, но в столице России высоко ценит его работу в спектакле “Черная курица”, поставленный в театре молодежи. Директор “Курица” Екатерины Шкив на этом шоу, а также получает премию “МК”, но еще не подошла.

В театре есть недоразумения, интриги, когда художники недовольны директором. У Кати такого не существует, так что о ней можно сказать, что вы работаете с чистыми руками, и художники тоже чувствуют. Очень честный, — рассказывает за какие коврижки работы с директором.

Не успел Эмиль Борисович пообедать в столовой, как на церемонии, очень заранее пришел актер Александр Клавиатуре. В этом году забил лучший дуэт с сожалеет о том, в спектакле “Рыцарь я планирую зверь” (Театр”. Пушкина).

— Она абсолютно в медицинской актриса, то есть диагноз “актриса”, говорит, Облегчает его спутницей. — Они хотят, чтобы очень богата, директоров, она является профессиональной и Skoda. Очень многие его монологи в спектаклях, были придуманы прямо на наших глазах. Так что все было легко.

Меньшиков, Машков и Гуськов засмущали Орбакайте

Мало подходит перестань это не Алексей Гуськов. Премия “МК” за лучшую мужскую роль в спектакле более или менее “Ложного ” Примечание” для него (и в это трудно поверить!!!) первый приз “театральный”. “Я надеюсь, что не последний”, – с улыбкой говорит она. — В общем, я очень рада, что эта работа была замечена огромная палитра чудесных шоу”.

Количество звезд на квадратный метр больше. Здесь Олег Магния, Владимира Машкова, два Евгения — Писарев и я начал, Юрий Грамм (его “АР-Нуво” получил две номинации). И красота Нонна Бронирования и Кристина Орбакайте! Его работа в “Преступлении, и регионального Твои “МК”, отметил, в категории “Лучшая актриса” (категория “Пальмами”).

Привлекли большую группу Студии театрального искусства Сергея Генуя. Ребята пришли поддержать директора Егора Но и вся команда шоу “Один день в Макондо” с ним. Кстати, это производство получает приз от “МК” во второй раз, два года назад, “Макондо”, был удостоен награды, как лучший студент спектакля, и теперь, как “лучший спектакль большой формы” (категория “Начинающие”).

По традиции, церемонию открыл Лаура “МК” Павел Гусев:

— Наша награда в театральных кругах долгожитель, и в более неформальной обстановке, – говорит он. — У нас с мест, свистеть и орать, да как угодно выражать эмоции. Но что более важно, мы делаем это очень быстро! В 2001 году мы даже поставили рекорд-13 минут! Итак, мы начинаем!

Как обычно, начали с “Новичков”, которые в скором времени смогут конкурировать с флагом фарфор блюдо “МК” с пальмами и убить своего. Шоу “Соловьев и Ларионов получил пару “лучший исполнитель” и “лучший спектакль малого формата”. На фоне скромных и выбросов “начинающих” лауреатов отделяется дико скажет и Лула была коллективом в стране. Они также взяли 2 награды и премии, директор Одного дня в Макондо” и лучшая актриса в государственный казнь Марии Короткой.

В считанные минуты церемонии стала пальмами, но Игорь Эрика, который должен был появиться блюдо ” лучший актер второго плана в спектакле “Бег” МТ ними. Чехова, опаздывал. Когда его брат-близнец Вадим уехал, чтобы забрать своего брата, премия, лауреат, буквально, в билет прыжка вылетел на сцену и ярко поблагодарил своих коллег, “МК”, семьи и, в целом, все в мире.

Меньшиков, Машков и Гуськов засмущали Орбакайте

Комплиментарный марафон продолжила Кристина Орбакайте.

— Я безумно счастлив быть здесь сегодня, и в театре “круг”, – сказала Кристина, ясно понял, настолько мощным театральной среде.

Кроме того, Орбакайте на премии “МК” в этой номинации получает Нонна Решил по “Чайка” в провинции Свои. Но сразу же после церемонии, актриса поспешила на репетицию первого спектакля “Двенадцать стульев” в постановке Нины Чусовой, мы пришли сказать нам, как на днях сорвала голос напряженного для театра, графика.

— Голос схватил ее, и теперь костюм. Надо было Активно помочь коллеге в шоу “Мисс Внуков”, а вечером вспомнить роль, которую я когда играл, и в этот понедельник, как создать и играть. Так что мы шли, и в “МК”, не мог не прийти”, – говорит Нонна полушепотом.

Другой убьет — Андрей Край — получает приз за лучшую мужскую роль в спектакле МТ “Бег”. В одной и той же категории, счастливым обладателем тарелки был Карен Танцевала (Мастерская Петра Фоменко).

Метро-это тяжелая артиллерия Национальный театр. И вот уже три богатыря на сцене — Алексей Гуськов, Владимир Машков, Олег Магния. Каждый в этом сезоне большие возможности: Гуськов сыграл знаменитый режиссер (“Ложное Примечание”), Магния — Макбет, в шоу, и Машкова, старый Абрам Шварц в “посмотрела на Молчание”. Анна я начал признана лучшей актрисой учителей, ну и лучший спектакль большой формы стал “Рыцарем я планирую зверь” в постановке из шерсти, Где и низкой форме — “Любовь и смерть Зинаиды Райх” Александра Пономарева.

Когда было объявлено о “Других” в номинации, самая длинная из всех аплодировали Софи в Палау, директор Ветвь, несправедливо определенной героями “Седьмой студии”. Премия “МК” отмечен детский спектакль Отрасли “Черная курица”, Уокер “красивой” Школы современной пьесы в творчестве Иосифа, Религиозной, церемонии вручения премий “Гвоздь сезона”, а также лучший дуэт (см. выше) и актерский ансамбль спектакля “Баба ШАНЕЛЬ” Театр Терезы не покладая рук.

— Когда автор пьесы Коля Коляда посмотрел спектакль, он сказал: “Теперь понял, что я — Островский”. К слову, героинь Промок, глубоко старые бабушки и дедушки, играют красивые молодые актрисы.

Вам также может понравиться