Медведев предложил ввести четырехдневную рабочую неделю: “Люди сгорают на работе”

Рано утром 11 июня в здании отделения ООН в Женеве открылась 108-й сессии Международной организации труда (МОТ), который был посвящен столетию этой структуры. Здесь собрались главы правительств и государств в 45 странах мира, в частности, премьер-министр России Дмитрий Медведев. ДАМЫ встретились с рядом vip, подпись в книге почетных гостей МОТ, а затем выступил на совещании.

фото: government.ru

Женеве, получил от премьер-министра России дождь и освежающие, а также 14″З. Однако, чтобы отдохнуть от жары, Медведев был в былые времена: сразу по прибытии во вторник побывал в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), где гастролировал знаменитый Большой адронный коллайдер и встретился с российскими физиками-ядерщиками, которые работают в этом важном учреждении, в котором проводятся исследования в области физики элементарных частиц.

И уже с утра 11 июня, ДАМЫ пришли к комплексу зданий ООН, где был на конференции МОТ, которая продлится до 21 июня. Движение на подъезде к зданию Объединенных Наций сиденья закрыты, тем не менее, жители Женевы привыкли к тому, что в их городе происходит много важных событий, поэтому не возмущались. Кроме того, регулярные в форме работали согласованно, благодаря чему удалось избежать пробок.

МОТ борьбы за права трудящихся в 1919 году, сегодня является специализированным учреждением организации Объединенных Наций. Ваша задача заключается в обеспечении достойных условий труда людей, бороться против безработицы и бедности, обещал несчастных случаев на производстве, обеспечению прав молодежи и женщин и т. д. В Российской Федерации активно используют нормы МОТ, Российская сторона ратифицировала 77 конвенций и 2 протокола, Международной организации труда.

На конференциях МОТ о равных принимают участие не только представители правительства, но также и профсоюзы, и работодатели (в России, кстати, присутствовал председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил SMC).

Во-первых, глава российского правительства встретился с Генеральным директором Международной организации труда Гаем Rider и даже подпись в книге почетных гостей МОТ. Затем отправился на встречу с Генеральным секретарем Международного Союза электросвязи Чжао Холма, и после этого ожидалось, премьер-министр Туниса Юсеф Получил.

В то же время…, конференция началась в десять утра. Выступление президента Медведева был четвертый, после него шли, Ангела Меркель, и Эммануэль Макрон. И прямо перед тем, премьер-министр России выступал король Были (до недавнего времени эта Южная Африка, страна была известна как Свазиленд) Мсвати III – до того, как он взошел на трибуну, председательствующий попросил всех соблюдать тишину, в знак уважения к большой гость. Зал притих, и вдруг в один черный человек начал кричать, некоторые лозунги на непонятном языке. Все присутствующие замерли в недоумении, потому что никто не знал, что происходит, однако, судя по тому, что царь на трибуне улыбнулся, все поняли, что ничего плохого не случилось переворота и не потому, что в зале прокатились вздохи облегчения. После выступления царя “упасть” снова проснулся и кричал до тех пор, пока делегация короля красный и представить балахонов не покинул зал. И зрители снова думали, что это было приветствие или возмущение?

Десять минут длилось молчание, а затем отправляется вспышки фотокамер – вступил глава российского правительства. Председатель вновь сказать “хранить молчание”, теперь уже, в знак уважения к “Его высокопревосходительству Дмитрий Медведев”, отметив, что это его первый визит на конференции МОТ (в 2011 году на конференции организации посетил Владимир Путин).

Медведев назвал ответные меры МОТ “, одной из самых авторитетных общественных структур”, и подчеркнул, что “уникальный формат конференции, где, в отличие от других мест страны, не обсуждается, и “строят ” взаимодействие”. Он рассказал о новых тенденциях на рынке труда, о чрезвычайной ситуации смерти ряда профессий (например, водители, которые в течение нескольких лет вытеснят беспилотных летательных аппаратов), по расширению рынка удаленной занятости, и работодатели должны приспособиться к новым реалиям и создать для работников более комфортные условия.

“Мы должны выработать новые подходы в организации рабочего времени. Люди должны иметь возможность учиться на протяжении всей своей трудовой жизни. Будущем возле рабочей недели. Когда Генри Форд сократил рабочую неделю с 48 часов до 40 часов, что привело к росту производительности труда. Недавно, одна из новозеландских компаний ввела 4 дня рабочей недели – в результате, уровень стресса снизился, в то время как рост производства составил 20 процентов. Сегодня люди сгорают на работе, что приводит к снижению производительности труда. Синдром эмоционального выгорания две недели назад признали болезнь”, – сказал ДАМ. Он я, что до идеи может выглядеть фантастически, но это обязательно произойдет. В общем, вы держитесь там.

Женева.

Вам также может понравиться