Мать спасенной «девочки-маугли» оправдалась на суде: дочь знает азбуку

Мать девочки-Маугли” – пять лет ребенок, найденный в Саламанка квартира на Ленинградское шоссе, — призвал свалке, в которую превратилась его жилье, провокации.

Как передает корреспондент “МК” из Савеловского суда, где избирают меру пресечения в Ирина Гаращенко, в мини-интервью перед началом процесса жещина рассказала о своей дочери. “У нее был только будет моим”, так, в частности, сказал о резинку, брошь на шее девушки, так что пришлось вмешаться врачам.

Также, Ирина опровергла информацию о крайней степени истощения девочек. “Она очень хорошо знает алфавит, это ее любимая книга”, – добавила обвиняемая. Напомним, что в настоящее время ребенок находится в больнице, и в течение трех дней не произнес ни слова.

Рассказывая об отце ребенка, Ирина сказала, что несколько лет назад был осужден на 10 месяцев, после чего исчез — предположительно, уехал на территорию другого государства.

Мать спасенной «девочки-маугли» оправдалась на суде: дочь знает азбуку

Кроме того, Гаращенко пояснил, что очень скучает по своей дочери, и хочет видеть. Он пояснил, что год назад девочка, поговорите с участковым, который пришел “от новичка соседей”. Все жаловались, что женщин, наркотиков и алкоголя. “Несмотря на то, что это не так”, – сказала Ирина.

Отметим, что обвиняемая внешне выглядит правильно, грамотно строит предложения и чувствует себя очень неуверенно. Когда потеря слуха в левом ухе и периодически просит повторить вопросы.

Читайте также: “Мать спас “девочки-Маугли” оправдан на суде: дочь знает алфавит