Мать семилетнего мальчика заявила об изнасиловании сына в больнице

О нарушении семи лет ребенка …в детской больнице в Москве, он сообщил полиции, что его мама. Возбуждено уголовное дело, на участие в вопиющему случаю будет проверить, что подростки, принадлежащие к пациентам.

Как удалось выяснить “МК”, маленький Дима (все имена изменены), наблюдалась в центре здоровья с паховая грыжа. На следующем осмотре, врач сказал вам, но у операции. 5 марта ребенок был госпитализирован. Студент находился в картошку камеры с трех-подростков (14 и 15 лет). На следующий день ребенку сделали операцию, а через день после того, как он был в состоянии ходить в Туалет. Как позже рассказал родителям, Дима, здесь и для него 15-летний Евгений из соседней камеры и двое его друзей, которые пришли навестить товарища. Подростки якобы сняли с мальчика брюки. На следующий день все повторилось, только, что, по словам Димы, старшие ребята сделали к нему и к себе …укол в правое бедро. После этого, мальчик почувствовал себя плохо, и ему в рот пытался засунуть черный объект. На третий день, как утверждает Дима, Евгений, а другой его друг надругались над ним в ванной. Но у строго нам запрещено говорить об этом.

Между тем, родственники мальчика не могла понять, почему ребенок постоянно плачет в трубку. Во время посещений в больнице, моя мама тоже была странность.

– Сын был слабым, имел расширенные зрачки, но он сказал ничего. Дома после выписки два дня отсыпался и ничего не ел, – сказала мама Димы.

Только ребенок не менее, он признался, что ему пришлось пережить в больнице, и родственники обратились к стражам порядка с заявлением.

20 марта было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “действия сексуального характера”. В настоящее время агенты пытаются выяснить личность пациентов и их гостей, чтобы установить картину того, что произошло. По делу назначить ряд обследований. Тем не менее, не ясно, почему основные исследования, которые будут расследовать факт насилия был достигнут более недели после обращения. Дело стоит на контроле прокуратуры.

Пока что допросить невозможно, мальчик находится в глубоком стрессе и во время первой беседы со следователями не сказал ничего ясного. Дима воспитывается в многодетной семье. Ребенок-это его старший сын, везде положительно характеризуется, с раннего детства занимается спортом и на учете врачей-специалистов не состоит.

Вам также может понравиться