Мать брошенного в «Лосином острове» ребенка просит не отдавать его в детдом

Мать оставила шестилетнего сына на ночь в парке “Лосиный остров”, требует, чтобы ребенка передали под опеку родственников, и не отправляли в тома. Надежда Куликова считает, что опеку над ребенком, может принять одну из своих сестер, мать или дядя, – сообщил “Известиям” секретарь Общественной наблюдательной комиссией Москвы (онк), Иван Мельников.

По его словам, точных данных о местонахождении ребенка Помещает не.

“Сказали, что ее сын находится в одном из реабилитационных центров, и других данных не предоставляют. В этой связи, членами этих комитетов имеют намерение сообщить, детского омбудсмена о жалобах Возложил, и попросить о возможности передачи ребенка под опеку, что закон устанавливает приоритет родственников устройства детей”, – отметил Мельников.

22 февраля, Преображенский суд Москвы на два месяца арестовали Надежду, Кнопку после того, как ваш ребенок провел в парке на одну ночь. По словам ребенка, мать специально оставила ее в лесу, потому что рассердился, что почти утопил собаку. Он сказал, что смешные а в “Лосиный остров”, возложил на голову его, и руки большой мусорный пакет и замотала скотчем в районе подмышек, не может быть удален. Женщина отрицает все обвинения.