Марлен Хуциев не дожил до завершения своего последнего фильма

19 марта в 7 часов утра не было классика отечественного и мирового кино, режиссер, Народный артист СССР, президент Гильдии кинорежиссеров России Марлен Пещере. Ему было 93 года. За несколько дней до смерти Марлен Мартин был госпитализирован Пинетки больнице, был в реанимации. Уже собирались переводить в зале, в той же, где мы в последний раз встречались 28 января. Не успели.

В день ухода Марлен Пещере пошел сильный дождь, что в марте редкость. Сразу вспомнился фильм “июльский дождь”, “изображения”, где идет дождь, обучающихся в многих я знаю. Как и его “Весна в Дуги улице”, “Два Федоров”, “заставу Ильича”, Princess в 1965 году приз венецианского кинофестиваля, что Происходит, делился с Луис Хороший (его без Симеон Эстонии”), и у нас нет премии, Opel на полке.

Свое 90-летие Coca (родился в Тифлисе 4 октября 1925 года) познакомились на Северном Кавказе. Тогда он был со своим сыном и его женой в Пятигорске, в места, связанные с любимым поэтом Красивая. Затем провели десять дней во Владикавказе в десятки последнего, как было показано (и он это понимал), и, как Незавершенное производство фильма “Холодильник”. Хотя 24 декабря 2014 года, вместе со своей группой, мы обнаружили в “Рюкзак” последний Самоа день. “Сброс” у меня 30 лет!!! Есть кто-то в группе посмотреть, — сказал Кока. — Я работаю в очень ответственный картины о толстом, Чехове. Моя задача, чтобы зритель поверил в эти персонажи. “Холодильник” — история двух заболеваний и посещений больных. Чехов посещает Льва Толстого, когда он находится под Ялтой в больнице. Один раз видел по телевизору интервью с тепло в художника Михаила прошло много. Ни бороды, ни за что, но я услышал его голос, интонации и решили пригласить. Пришел без бороды, полностью отличается от Толстого. Но после испытаний, стало ясно, что именно он должен играть. Сложнее было с Чеховым. Пора уже в экспедиции, и Чехов не. Мы пробовали разных актеров. Но вот пришел кризис, и от Ветров, и сердце у меня упало. Когда он пришел, макияж в собственной жизни, и заговорил, я понял, что это Чехов. Осталось поговорить с Галиной Dolce, как он служил в “Преступлении,”. Мы с ней знакомы со студенческих лет, и я отправился на переговоры. Галя, я сказал: “Марлен, ну как я его отпущу? Вы должны понять, что у нас открытие театра”. И я там, кстати, поставил спектакль “Случай в Виши”. Но мы решили выйти, когда вы Увидите был в отпуске. И когда уже начался театральный сезон, мяч в один день снимали, а вечером возвращался. В таких условиях, и работали. Когда говорят, что Происходит, медленно удаляется, я считаю, что это несправедливо.

Марлен Хуциев не дожил до завершения своего последнего фильма

На самом деле я работаю быстро, но иногда долго ждал. Восемь лет они в отчаянии. Я думал, что все это уже заканчивается, и “Холодильник”, никогда не будет. Но здесь, в “МК” появилась статья, где он говорил о том, как на фестивале кино в Венеции я считаю, что я с фильма. Что мне делать? Нет денег. После этого я получил Звонок от одного человека. Я буду называть ваше имя, когда вы закончите картину. Он попросил написать все, что мне нужно. Я написал, и мне выделили необходимую сумму. Это была большая цепь скитаний, но в конце концов я продолжил в фотографии”.

Марлен Хуциев не дожил до завершения своего последнего фильма

Будет, сказал: “я Надеюсь, что картина будет готова. Жить!” Во время нашей последней встречи в Хороший госпиталь, где находился уже один после смерти своей жены Ирины Неделе, он сказал: “Скажи всем, что скоро я закончу фильм. Все уже готово. Смонтированы почти все, первая часть списка, осталось немного”. Он почти не вставал. Рядом с кроватью были ходунки. И Марлен Мартин стеснялся своей беспомощности, в начале не хотел находиться. Затем ждал и попросил купить кофе. Врачи разрешили пить немного. Скорее всего, что никогда не видел этого, что старика постоянно шли посетители ближайших учеников. Марлен Мартин не мог без общения, так же, вне дома, был изолирован от мира, даже на телефонные звонки не отвечал. Он и раньше был вес 50 кг, если не меньше, так что в какой-то момент даже Лифт еще не поднялся, как ребенок. И теперь это очень тонкий и плакал в течение полутора-двух часов, что к ним был: “Почему она ушла раньше, чем я? Я больше никогда не увижу. И ты помнишь ее?” Ирина Соловьева умер в реанимации Хорошо или больницу 4 января. Врачи, в какой-то момент, не хотели даже сообщить Выращивания: они боятся за свое здоровье. Но я все равно решил. Вместе с женой Происходит, был госпитализирован в канун Нового года. Тогда он отказался ехать без нее в больнице. И были вместе в одной комнате, пока, что случилась беда. Но разговоры о женщинах, о том, как, когда познакомились, успокаивали Марлен Товар: “сам-Ир заметил, потому что его голос, когда он услышал чей-то смех в я Сделал. Смеялся неизвестного мне студента. Но я год не мог к ней подойти. Но есть и те, кто сообщил вам обо мне. Когда я впервые пошел ее провожать, и слово друг другу не сказали”.

Марлен Хуциев не дожил до завершения своего последнего фильма

Марлен Мартин, спрашивая о ни о чем. Он рассказал о премьере фильма “Дау” Ильи Regency в Париже, которого мы считаем ученик Пещере. Но Марлен Мартин сказал, что он не его ученик, только ходили. Вместе с родителями Ильи жили в одном доме. Потом разговор каким-то образом прошел Сергей и Я-сыну: “Он очень талантливый мальчик. Может быть, даже более талантливого отца. Как рано ушел. Сколько вы могли бы сделать”.

В комнату вошел врач, попросил покинуть на время Марлена Товар, чтобы конфиденциально поговорить. Но надо знать Пещере. Он сказал, что у него от нас нет секретов. В целом, Марлена Товар на следующий день должны были перевести в реабилитационный центр для ветеранов. И я боялся, переселения, как ребенок, попросил остаться хотя бы на день. Все вместе, пришлось его уговаривать: “Что вам в другой день? Там будет лучше”.

Будет, подумал про себя: “Я-созерцатель по натуре, и не будет спешить. Меня интересует настроение, судьба человека в контексте эпохи. Мои идеи рождаются в любое время, общение с друзьями. Я помню, как под дождь, я забежал в телефонную будку. Так родилась “июльский дождь”.

Рассказчик он был великолепный. Как мы договорились записать свои воспоминания, но все ограничилось двумя встречами. Вероятно, прав был Марианна увидеть тебя в, который однажды сказал: “Да, оставьте вы его в покое. Уже все сказал”.

Марлен Хуциев не дожил до завершения своего последнего фильма

Детство Пещере трех лет до восьми лет прошло в Москве. Затем было возвращение в родной Тифлис, учеба в Академии изящных искусств. В 19 лет поступил в ВИДЕЛ в Москве, где проходила в 1945-м По дороге украли штаны, получил орден белых брюк. В них, и пришел в ОК, где его коллегами стали Александр Алов и Владимир Наумов, Сергей, Кажется. Да Будет, называлась толстая Московского разлива, а часто вам в Грузии советской Антониони. Часто вспоминал, как он был создан, пожалуй, главная его картина “он принимал Ильича”, сделана совместно с Феликсом смотрели на нее. Там отец спрашивает у сына: “Сколько тебе лет?”, и происходит диалог: “двадцать три” — “И у меня 21. Как я могу тебе советовать?”. Фильм Opel на полке после того, как Хрущев сказал: “И вы хотите, чтобы мы поверили в правдивость эпизода, когда отец не знает, что ответить сыну на вопрос: “Как жить?”

— “Заставой Ильича”, что делают”, рассказывал, Происходит. — Но коллектив был в стене. Я помню нашего оператора Маргарита Плагин. Она была племянница Маршала Жукова. В ней, в именины я сел рядом с ним, пил водку и дома была. Знания моего второго директора Полины Проводят началось в трамвае, где мы должны были снять. Чуть позже появились и в живописи. Его нежный голос сказал мне массовке: “я Прошу вас всех выйти и ты”. Я пришел в ужас: что это такое? И она ответила: “Дорогой Марлен Мартин, мы поедем на трамвае, мы не можем остановить”. По его команде все пошли в Туалет, а потом пошли снимать эпизод в трамвае. Наш Коля Петров, бесконечно, что жил к начальству, живыми или изменения позднее он был сбит на смерть. Узнав об этом, я, взрослый, отвернулся к стене и заплакал”.

Но самой любимой картине, как “Бесконечность”, “я Не герой говорит другому: “Ты бессмертный, а это уже смертный”. Каждый, наверное, задумывался о своем конце. Страшно осознавать, что наступит час, и преодолеть чувство конечности земли. Я перестал бояться смерти, она верила в судьбу, и это меня изменило. Мы должны помнить тех, кто не с нами. Я не знал. Но чем дольше я живу, тем больше я думаю, я чувствую, что они рядом, и это помогает жить”.

Вам также может понравиться