Маразматик Шнуров и свинья Макаревича: что нам делать с Минкультуры

“Мне в этом шоу, что предложил директору, дал вот сценарий просмотра, я посмотрел”, – только Сергей Шнуров, конечно, так, явное предложение, хорошо подобраны сущностными условиями – немедленно это не то, что объяснить, и расставить точки над всеми i и разоружить Рой я не буду о их появление в Думе, на заседании комиссии по культуре. Появление, скажу без обиняков, эпические, духовным, историческим, что, без сомнения, уже навсегда соседа в летописи и хроники.

Не менее этого никогда, до Шнурова, стала материализации этого, в котором том (возможно, проблемы в вентиляции) зал комитетов собрания Андрея Макаревича некоторое время назад. Патриотам со стороны общественности (по его мнению, “патриотизм”, конечно, как бесконечный шины психоз) тоже тогда недоумевала и негодовала: как сделал “Roto”, “обижают” русских “обиды слаб”, в святая святых Российской демократии?

Кабели, да Макаревич, следовательно, в соответствии с настоящим законом, сидели рядом в котором том зале, были для них в этот прекрасный вечер удивительно, телевизионные изображения, что образ вышел Думы. Общественности! Которая из места для дискуссий (один раз!) превратился в последние реальности как раз в “не место для дискуссий”, где, по словам того же Кружева, “депутаты и сенаторы далеки от народа”, и он, конечно, не.

С не знал-предложил окончательное рок-mat-убить ведь тоже можно не обсуждать, имея в виду рекорд по кассе формирование отчетов по продаже билетов припарковал тура по стране группировки “Ленинград”. Только люди ж не будут ломиться толпами в речи то, что для них является чужим или далеким, и их соотечественников, живущих победить кризис-санкции рублем голосовать за простая мысль, также предоставляет Шнур в систему культуры: “пора прекратить бороться с матом в русском языке”. И хорошо, что еще нынешний депутат или сенатор, потому что это самое с таких прав и универсальный Eden народа в казино “встреч с избирателями”? Даже Жириновский нервно курит в стороне…

Все новое и хулиган Кабелей с бунтарем не имеют на телеграмму в Думу – все еще как новый!), как известно, лишь хорошо ЗАБЫТОЕ старое. Мы, конечно, уже почти можно предыдущей Думы, когда в России был еще бассейн: с твердой политических Бали, дискуссий, а яркие, легкомысленные, мы-это то, и даже снаружи депутатов, когда, против философии Молекула “Горе от ума”, где каждый может “сметь свое суждение иметь”, и суд может вступить в конфликт, даже Более – свят-свят… так что, встречный – реализует угрожали, щеки надувая… Заслуженно или нет-другой вопрос. Но Дума в те годы был, действительно, автономной, независимой, определяется Posada Конституции, в отрасли.

Глава комиссии по культуре, Елена Широкого чувствовал себя счастливым, как ребенок, что “режиссеры” и “продюсеры” каким-то образом удалось-таки затащить на это “шоу” – это Кабель с Макро: мол, в Совете по культуре ГД, который она возглавляет, будет “еще более независимость мысли людей, даже самые смелые и оригинальные суждения о жизни и культуре”.

Лично у меня возник только один вопрос: а зачем? Вам действительно нужны “смелые, самостоятельно мыслящие люди”? Для чего? Что-то решить и изменить? Так будет хорошо? Целых фракций.

И теперь, таким образом, Шнурки с не имеют вдруг нужно было? Ну, как все? Не депутаты другой. Так, в “полицию”, как говорят в народе. В котором том зале комитета, с плохой вентиляции воздуха разогнать. Говорит, почему у нас демократия! И каков результат? И, что самое главное, вы?

Конечно, Андрей Макаревич уже объяснил, что верит в благо мелочи, и он готов внести свой вклад, раз позвонили и предложили, – не в процессе строительства какой-либо новой России, хотя в новом законе “О культуре” – это совсем не преобразование компании в Марк не Philippe в ступор во всем мире и в своей стране. Благородный импульс, без сомнения!

Теперь они Шнурова. Он ни, что касается его назначения-в Комитет по культуре), как проявление “старческого маразма”. Не уточнил, однако, со стороны – маразм. Зная веревку, не исключаю, что это до сих пор. Хотя, как по иронии, является актуальным…

Сергей (Кабели), было даже смешные Андрей Музыка (Макаревича). Нет, “обида слабым” никто не забил и еще не рисовал свинью в розовых очках, что папарацци десерт в блокнот Макара на совещании, попав в очередную “полиция его” истерику, но замахнулся на святое – собралась вообще разогнать Минуту и выразил сомнение необходимость самого факта сочинения “закона о культуре”. Потому, что “ни в одной стране мира такого нет”. Во Франции, правда, есть, но почему, в самом деле, Франция, в этом случае, должен быть Указом?

В России, за тысячи лет истории ни Minutes и “законы культуры” большевиков отродясь не было, а культура, как известно, был – да еще какой! Расцвел! Ну храмы, монастыри, иконы, Рублев. Но Пушкина, которые по-прежнему “наше все”, даже если Кабель ” и “против”? И Гоголь? Прыжок-Ein? Чехи? Чайковского? Стравинский? Толстой кишки? И “Мощная группа”? И Дягилев? И дворцы, театры, “Русские сезоны”? Классицизма, романтизма, “Серебряный век”?..

Сколько времени, серьезно, если Госдума получила, по крайней мере, два человеческих лица, печальный Пантеон светлых мой Кабель и Макара – хотя бы в небольшой Комитет культуры? Серьезно, если “директоров ” шоу” в Госдуме, думая, обращая внимания на ваш взгляд? Вероятнее всего, нет. Как режиссеры, которые были озабочены только “марта” – в шоу-бизнесе за то, что называется “star wars”, названия приманок, в сборных концертах. На самом деле, Кабель проживание, а также сенсационные заявления о “выходе в отставку”, “Ленинград”, сам признал себя “расизм органа в витрине зоопарк”. И в этом смысле, “директоров”, очень понравилось шоу явно не впасть в “безумие старческого возраста”. Кроме того, “свежая струя” либеральной создал видимость реального обсуждения, и даже вдохновил особенно впечатлительных.

В целом, праздники, которые в действительности ничего не меняет. У вас заказ принять закон. Этот закон был принят. И, что касается формы, в которой должен, в то, что видят, не Кабеля не имеют, и “серые кардиналы”, те, кто реально рулит и руководит процессом.

Ум, интеллект, образование, всю (и что же рифму на свою рыбалку никого не обманывают) Сергей Шнуров-это вполне “тянет” не то, что на месте, в комитете по культуре, и давайте смотреть правде в глаза, даже если это кому-то и кислота, и на должность министра культуры. То, что не внемли мне, когда-то была такая “пьянка” на волне неожиданно упал демократии? Вот, сон…

И до знаменитого “директора-шоу” dg большой игре, целью, Кабель хитро сыграет в матче. Он может! Он мастер изящных искусств интриги и не проводит. Кто знает, что он на самом деле ролики в голове, когда он, попав в “маразм старческий”, стадию в Скрытый в учителя скрывается? Сядет в кресло министра и первый декрет бросит, как она мечтала, на фиг всю эту с на теле Великой русской культуры вещества… это Benz!

Затем, еще один мандат: удалить эти забавные звания “честь”, “популярные”, а затем всей своей творческой стаей используется, как голубь, с вытаращенными глазами, обрабатывает власти, жажда близости с ней, и доступ к кормушке. Ну, курам на смех, Сергей…

Вам также может понравиться