Мамаеву отказали во встрече с детьми

Суд отрицал, что находится в СИЗО за игроков Павла Груди-на встречу со своими детьми. Об этом RT сообщил адвокат спортсмена Павел Ищет.

Юрист отметил, что суд при этом разрешил посетить футболиста, его жена какой-то. “В отношении детей, мы получили отказ. Его он и не видел с октября”, – сообщил Ищут.

8 мая приговор суда Матери был осужден на один год и пять месяцев нападающий “Зенита” Александр Кокорин в 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Младший брат Координирует Кирилл и Александр Возражал, также получили реальные сроки — 1,5 года и 1 год 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, соответственно. Защиты РФ настаивает на несправедливости приговора. Суд рассмотрит апелляцию 13 июня.

Оба футболиста находились под опекой октября 2018-го. Срок содержания под стражей неоднократно продлевался. Кокорин и Мама избавил двоих драки в центре Москвы. Сначала игроки напали на водителя телеведущей Ольги Мешок, затем победить босса отдела, Принтер, Денис, Печаль и Генерального директора ФГУП “НАМИ” Сергея Коже.

Вам также может понравиться