Мамаев пожаловался ОНК на ремонт тюремного дворика

Полузащитник “Краснодара” Павел Мама, осужденный по делу о боях 1 год и 5 месяцев, страдают из-за закрытия на реконструкцию двора Матки тюрьмы, где можно поиграть в футбол с сокамерниками. Обсуждать решение не было, – сказал секретарь Общественной наблюдательной комиссией (онк) Москвы, Иван Мельников.

Двор закрыт на ремонт после схода снега. Там, по словам Мельникова, собираются поставить более качественное покрытие, но после завершения реконструкции — хотя не ясно, передает “Интерфакс”.

Представители онк посетили Груди-в среду, 15 мая. Осужденный, вместе с Груди-нападающий “Зенита” Александр Кокорин заявил, что пока не решил, если обжаловать приговор, но если приговор останется в силе, то я предпочел бы отбывать наказание в Белгородской области, откуда он родом.

8 октября 2018 года, Александр Кокорин, его брат Кирилл, Мама и ее друг Александр Возражал встретились в одном из московских кафе и парковка. В его отношении возбудили уголовное дело по статьям “Хулиганство” и “Побои”, однако позже погода была статья “умышленное причинение легкого вреда здоровью”.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил обвиняемых к реальным срокам заключения. Мама и Возражал получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, братья Координирует — 1 год и 6 месяцев.