Мамаев попросил пострадавших от его рук не обижаться

Полузащитник “Краснодара” Павел Мама сказала на совещании был свидетелем суда Москвы, пострадавших, он и его друзья не должны скрывать обиду на них.

“Я не думаю, что есть люди, как вы, pak и Clock, держать обиду на нас. Это не один из шагов, которые вам навредить”, – сказал футболист, его слова приводит РИА “Новости”.

Мама признала, что то, что произошло, было “не совсем правильно”, но это не значит, что жертвам “нужно держать обиду в течение всей жизни”. Он добавил, что был бы рад помириться с потерпевшими, и выразил надежду, что все вместе можно найти “общий язык”.

Как отметил игрок, его извинения были искренними, и хулиганские действия послужат уроком на всю жизнь.

8 октября 2018 года, Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник “Краснодара” Павел Мама и его друг Александр Возражал встретились в одном из московских кафе и парковка. Жертвы были признаны, как водитель телеведущая Ольга Получила Виталий Clock, Пак и генеральный директор НАМ Сергей Делают.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям “Хулиганство” и “Побои”. Позже, погода была статья “умышленное причинение легкого вреда здоровью”.

Пресненский суд Москвы 3 апреля продлил арест содержащиеся работ до 25 сентября.